生命禅院

太奇怪了,谁能解释一下这种现象?

对雪峰最高的赞赏就是把他写的《禅院文集》和《雪峰文集》都用心读一遍!
云水生涯 发表于 2010-10-20 08:54

我已经想出一个逼自己读完文集的办法了,一个一举三得的好方法,等元亨论坛升级后我就开始试行。{:em01:}
哈哈。。混然和浑然是截然不同的。。

楼主要信什么好费力、好费神、好费心哈。

容易得到 ...
玩玩 发表于 2010-10-20 09:29

为什么容易得到的是最珍贵的呢?
想一想什么样的人会害怕上帝,呵呵,再想一想你为什么要害怕雪峰!
娇娥 发表于 2010-10-20 13:08

若是火山暴发了,地震了,能量场都很大,难道娇娇不害怕?
如果你想证明雪峰,那你就证明吧,不过要尊重事实、科学、逻辑、灵觉。如果不想自己证明而想从别 ...
云水生涯 发表于 2010-10-20 08:59

仙草们都在给自己偷懒找借口,雪峰为什么不让大家用心灵去感应呢,却要费力劳神的去证明上帝呢?{:em02:}
人就当然是人的样子。
真正的上帝有八大特征:唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧。
上 ...
大气 发表于 2010-10-20 22:47

迷幻思维是怎么回事?对于糊涂者混淆对他不起作用的
仙草们都在给自己偷懒找借口,雪峰为什么不让大家用心灵去感应呢,却要费力劳神的去证明上帝呢?{:em02 ...
恒信 发表于 2010-10-21 00:14

说不定证明雪峰的事是你的使命,所以你才会这么执着此事吧。
为什么容易得到的是最珍贵的呢?
恒信 发表于 2010-10-21 00:07

上帝的爱,阳光雨露不是在述说着这一点吗。。

进得生命禅院,得到了这么多多的灵粮,不也说明了一点吗。
妈妈都是爱孩子的,如果小孩子好奇想知道这好吃的饭妈妈是怎么做出来的呀,那妈妈就应该耐心地告诉孩子 ...
恒信 发表于 2010-10-20 23:29

哈。。一一问下去,就成才了。。恒信更要加油了。
若是火山暴发了,地震了,能量场都很大,难道娇娇不害怕?
恒信 发表于 2010-10-21 00:10

你在梦中梦到火山爆发或是地震,你一定会害怕,但是当你醒来时,知道那一切只是一场梦境,还会害怕吗?
人间犹如梦境一场,我虽在梦中,但意识是清醒的,所以何惧之有。
迷幻思维是怎么回事?对于糊涂者混淆对他不起作用的
恒信 发表于 2010-10-21 00:18

迷幻思维就是驴拉磨盘,看似每一步都很正确都在向前进,可终究是在原地转圈。

认为不起作用那是驴的思维,哈哈!