生命禅院

q

回复 88# luochangfu

呵呵,只有感恩上帝了!
—————————————————————————————————————————
那当然哟!上帝 ...
luochangfu 发表于 2010-3-13 23:44

弄来弄去还是一,作茧自缚,只是可惜了那本来面目!

——————————————————————————————————————
这位朋友大概连鼻子眼 ...
luochangfu 发表于 2010-3-14 15:13

luo兄的嘴巴可真厉害。。
————————————————————————————
鲜花多可爱啊!不象有些人不懂欣赏专找刺来 ...
luochangfu 发表于 2010-3-14 15:17

呵呵,每个人的言语行为都是他自己的状态反应,也都在做自己认为最正确的事。{:em01:}
——————————————————————————————————————
这位朋友大概连鼻子眼 ...
luochangfu 发表于 2010-3-14 15:13

没有鼻子眼睛嘴巴那可是件天大的好事,不知有多少人在为此努力!
现在宗教和科学是各立山头,各执一词,都认为自己是真理,其实我觉得雪峰的理论基本上正确的,罗兄的方舟那肯定是非常之关键,现在需要大量的方舟以确保本次文明不被终结。大家不必再争论下去,我相信总有一天,双方都会看到对方的精髓,相互萃取对方的精华。这是一场戏啊,一场上帝安排的类人族类的进化大戏,先宗教和科学“对立”,但这种事不会一直持续下去的,待二者都发现大家的目的原来是一样的时候(解释人类起源进化,宇宙起源,宇宙存在的目的以及生命进化的终极目的),这时候宗教就可以借组科学得以实证,而科学界也必须吸取宗教的所有精华才行,最后也就达到了进化的“统一”,这正是宇宙存在的本质,宇宙的对立是表象,统一是实质,文明中无处不在的“对立”之目的就是为了达到“统一”,“对立”是文明进化的手段,“统一”才是目的。
其实我觉得做禅院草没有错的,真的挺好。
地球行星上文明周期从小到大依次为:洛书九宫(地运运行一个周期为540年)《《太阳在黄道带每个星座停留时间(2160年)《《太阳在黄道带12星座运行一周(25920年)《《.......《《太阳系中所有大型行星围绕地球排列成旋环十字架型(约为6440万年,每隔这么多年地球就会发生依次自身阴阳性质的转换,转换过程中必然会发生地壳大移动,十几级大地震那跟玩似的,因为地球处在十字架中心太阳系受到其它大型天体的巨大作用,所以会发生极度剧烈的变化),我们此刻正处于地球从阴性变为阳性的最后阶段,如果没有耶和华神的方舟技术,我们的文明必定会灰飞烟灭,耶和华无论从情感上还是从职责上都是不允许我们的文明毁灭的,当文明的种子成功保留下来后,整个社会因为得到了神的科技进而实现了完全现代化,人们不再为生计而奔波,这时候灵性的成长就很重要了,雪峰理论也就排上大用场了。在雪峰理论排上大用场的同时,保留下来的文明开始了新的相对较高级的进化历程,正如我们攀登了一座高山,等到了山顶发觉前面山更高更大,我们需要继续前进攀登。当巨变后的地球慢慢平静下来后,地上会出现新的生物,这当然是在神的指引下进化,我们中留下的精英会加入神的队伍去指引保护新生物新文明的进化,确保他们在地壳大移动之前得以顺利离开地球而开始新的太空文明。
我讲的这种路径是文明向高级进化的一种途径(当然这过程中肯定少不了灵性的成长),而雪峰的理论及实践同样也是向高层空间进化的途径。
我讲的这种路径是文明向高级进化的一种途径(当然这过程中肯定少不了灵性的成长),而雪峰的理论及实践同样也是向高层空间进化的途径。
我把高层空间比作山顶,我们这些人现在在山底,每个人(实际上应该是灵)最终都要上到山顶,上山的路有大路,有崎岖的小路,一般小路都是离山顶较近的,但是更艰险。我讲的文明进化路径属于走大路型的,相对较为曲折漫长,适合绝大多数灵的特性,这是进化主流;而雪峰讲的进化路径是崎岖的小路,虽然更紧些,但对灵觉得要求就高很多,这是进化支流。
主流曲折漫长,支流快捷艰险。主流进化离不开宗教,也许各位会说生命禅院不是宗教,这不重要,总要的是禅院进化路径符合快捷艰险的特征,注重灵性的成长。
上帝只有一个。。。看不明白那么多的讨论。。。跟着导游直奔上帝的怀抱。。做个自由快乐的天仙最潇洒了哈哈{:8_382:}{:8_382:}
回复 102# luochangfu

哈哈,我觉得你太幽默了,看了你给别人的回复,我忍不住大笑起来。
我还以为我昨天的发言会坏事呢,原来正和口味,哈哈。