生命禅院

请雪峰先生解疑!

知道为什么不停的回你的贴吗?我觉得你很让人欣赏哟。
liuh26 发表于 2009-7-3 21:25

——————————————

谢谢,我同样欣赏你!
我都觉得像是雏草把一篇文章给“杀”了一顿,然后引得这么多人在看呢。逗S俺了。
雨露 发表于 2009-7-3 21:19

——————————————————

雨露啊,不是我要杀,是有人在叫嚣要杀一儆百。哈哈
是啊,你怎么对别人,别人也就怎么对你.
恩,ME以后也少说那些个字眼,还是像liuh26那样要多说些美丽的字眼。
恩,ME以后也少说那些个字眼,还是像liuh26那样要多说些美丽的字眼。
雨露 发表于 2009-7-3 21:35

只要是真的,都能闪现出美丽。

反之,话语再美丽,如果不真实,早晚会露出丑态。

好了,看大家玩起来了,跑题有望了,我也可以告辞了。

祝大家开心。
雨露 发表于 2009-7-3 21:35
雨露亲爱的,你说的话也很风趣哟.

谢谢,我同样欣赏你!
雏草 发表于 2009-7-3 21:30
你看,我们可能有不同的观点,但是我们彼此交流的很愉快,你知道吗?导游就是要我们保持这种愉快的交流氛围,你虽然不是禅院草,但你如果能从交谈中获得开心,快乐的感觉就达到了我们所要的目的。人生本来苦短,哪有那么多的严肃问题去讨论。
本文我已经作了拷贝,以备后用。

雏草
-----------------------
祝贺雏草收藏贴成功。
想杀鸡给猴看,不杀一,不足以敬百。{:8_435:}
老叶 发表于 2009-7-3 11:37

老叶,你在煽风点火哟,心平气和点好,清净自然点好。。 {:em01:}
简单一下,看看自己,