生命禅院

请教大家

归根99 发表于 2012-3-8 14:07
真正的解脱只能靠自己,靠别人的解脱不是真正的解脱.

没有彻悟者的引领,加持,点化帮我们清除习性,摒弃秉性(禀性),靠我们自己很难恢复天性,除非你是大觉者下世。
还等着听你的外星人信息呀!!!

动画片里~就有外星人的信息。  发表于 2012-3-8 22:37
孤鹤 发表于 2012-3-8 00:29
归根99的说词不无道理!

我也有话欲说,诚然知道那不过是在自讨没趣!

但本人还是想说一句:所谓的幸福,不过是欲望的暂时满足而已。待新鲜感一过,“山还是那座山”。借用叔本华华的话语来让我们体悟一下:“真正的幸福,不是外在束缚的消失,而是主体意志的高扬”
                                           -------孤鹤
1、抱歉,“孤鹤”让我联想到的只是“惊弓之鸟”。
2、连幸福都没有正确领略的人,挺可怜的。虽然,和归根99一样,也会“闭门造车”、“想当然”地~显摆一些死概念。
孤鹤 发表于 2012-3-8 00:29

能请孤鹤先生,详细阐述~你是怎样“主体意志高扬”的呢?
归根99 发表于 2012-3-8 13:56
外星人他们在不在五行之中?----------我不懂什么五行.

对了,不懂五行,就直接说“不懂”。归根99的这一句话~显示出了~你是具有一定的诚实品质的。就此~赞一个。
在二零一二年底和二零一三年初的变革之前,地球将会经历一场精神和物质上的大扫除,也就是一般所称的「地球变迁」。
光子的发散和密码是以极高的频率来传送的,你们的中枢神经系统、情绪体和光电体必须十分协调才能承受得住。  
往后至二〇一三年前的这几年间,将有洪冰、地震、大陆板块移动、火山爆发,最后则是彻底的两极倒转,届时银河系和太阳系的印记会在地球上发生。

准备成为须承担灵性责任的人类。
成为人人具有基督意识的新人类.
人人具有光体.
当一个人在意识的进化已经达到某个程度时,他或她可以在大地震或洪水毁灭众人的地方生存下去,然而他或她只是振动频率上升到下一个次元,体验精神上的升华而不经历死亡。这个人甚至可以在频率的转变上,协助其它准备拥抱光的人。