生命禅院

他的无知和谬误

随风飘荡 发表于 2011-10-2 21:23
我是什么,无所谓,我知道我什么都不是,所以随你们怎么说都可以,只是,你们要对你们的身口意要负责。不 ...

呵呵,还在教育别人,倒是你自己要知道因果循环,不要让自己的所作所为给未来造下无边的罪业。。。
别飘了,还是回去在好好读读《金刚经》,真有一些明白了,当为自己的这篇帖子,无地自容。不过若还存有这样的执见,见地,怕是读也白读。
娇娥 发表于 2011-10-2 22:04
呵呵,我怎么听都像一只猪在对人说,你们真的懂得怎么做猪吗?

呵呵,娥儿拍的好!
普普 发表于 2011-10-2 22:08
别飘了,还是回去在好好读读《金刚经》,真有一些明白了,当为自己的这篇帖子,无地自容。不过若还存有这样 ...

是哈!这样四处飘荡的灵魂,即使飘到了天国的大门前也是有眼不识泰山呢,唉,无可救药咯。。。。。。
峰岭 发表于 2011-10-2 21:59
呵呵,你怎么知道我会走歪的,就凭你那可怜的凡胎肉眼吗?

我只是一个平凡不能在平凡的人了,哪会有什么仙眼,很普通的人而已,抬举我了,呵呵,,,,
娇娥 发表于 2011-10-2 22:04
呵呵,我怎么听都像一只猪在对人说,你们真的懂得怎么做猪吗?

呵呵,,,猪有什么不好吗?也是生命啊
娇娥 发表于 2011-10-2 22:00
回复“随风飘荡”
背弃上帝者,必然要下冰狱、火狱。但上帝是慈爱、公正、宽恕的,你若忏悔,上帝必然会给 ...

呵呵,,,,,,,
无知者无畏,自己换马夹玩吧。

随风飘荡!其实我也是学佛的!如果你已彻底开悟了!是自已证悟出来的话!把你看到的宇宙真相也说一说或写出来与雪峰比一比!看那个更有智慧!那我就认同!如果你是照搬佛教经典来说雪峰的不是!那就是你的不是了。因为传统修法没几个人能修上去的!必需用适应现代人的修炼方法!但不管用什么方法!只要能让众生觉醒!都是好法!八万四千法门!没一个法门不好!都是好法!前提是!只要能让现代众生容易一步一步觉醒!就是好法!如果不能让现代众生觉醒!再好的法也不能再用了!因为在古代是可以的!那时的人比较单纯!可是现代人思想大复杂,太愚味,太无知,业力太大!智慧难开呀!不象你,是大根器之人!容易懂容易修容易悟!你说是吧!{:14_553:}
{:14_553:}实事求是!其实我也是学佛的!如果你已彻底开悟了!是自已证悟出来的话!把你看到的宇宙真相也说一说或写出来与雪峰比一比!看那个更有智慧!那我就认同!如果你是照搬佛教经典来说雪峰的不是!那就是你的不是了。因为传统修法没几个人能修上去的!必需用适应现代人的修炼方法!但不管用什么方法!只要能让众生觉醒!都是好法!八万四千法门!没一个法门不好!都是好法!前提是!只要能让现代众生容易一步一步觉醒!就是好法!如果不能让现代众生觉醒!再好的法也不能再用了!因为在古代是可以的!那时的人比较单纯!可是现代人思想大复杂,太愚味,太无知,业力太大!智慧难开呀!不象你,是大根器之人!容易懂容易修容易悟!你说是吧!