生命禅院

感谢!

独孤信 发表于 2011-6-11 00:26
讲来你能明白?

试试看?
对一个无知而愚昧的人去讲道的内涵,无异于给一头牛去说“这个世界上有一群精神病患者正在关起门来自地其乐“
不奉陪了
你们继续吠
独孤信 发表于 2011-6-11 00:33
对一个无知而愚昧的人去讲道的内涵,无异于给一头牛去说“这个世界上有一群精神病患者正在关起门来自地其乐 ...

你这样走了就功亏一篑了,讲吧?今晚夜色很美,我希望与你交流!
独孤信 发表于 2011-6-11 00:14
我奔向先层空间,那你等即是奔向所谓的天堂咯?天堂是个什么样的情景呀?就是你们导游描述的那个有多远多 ...

对牛弹琴、跟猪讲道理,不是牛和猪的错,是我的错。

老实在你的牛棚、猪圈里呆着吧,再叫嚣,喊庖丁来收拾你。
独孤信 发表于 2011-6-11 00:14
我奔向先层空间,那你等即是奔向所谓的天堂咯?天堂是个什么样的情景呀?就是你们导游描述的那个有多远多 ...

你连天堂都不知在何处,往哪奔啊!你五眼都没开,又怎知道时空的奥秘,应该还在摸着石头过河吧?
独孤信 发表于 2011-6-11 00:24
对不起了,请原谅在下的冒失,实在不该“注重你的那副肉身臭皮囊”,是某的错,见谅为盼!

以镜自照,感谢上帝赐予我娇美的容貌。

对于美视而不见,说明你缺少发现美的眼睛,独孤信啊,你不仅灵盲,目也盲呀。

也是色盲吧。  发表于 2011-6-11 01:20
独孤信 发表于 2011-6-11 00:03
哇撒!咋一看你名字,“天外飞仙”似乎给人一种脚踏祥云、霞光四射、冉冉而升的仙女,可仔细一瞅,原来是 ...

哇噻,原来你真正要做的是来这里显摆你的损人嘴皮子功夫的,不管怎样,比全意识态和那些混乱的所谓逻辑推理问题有水平多了,还知道一下用3个形容词。难为你了。
Aaron2010 发表于 2011-6-11 00:53
你连天堂都不知在何处,往哪奔啊!你五眼都没开,又怎知道时空的奥秘,应该还在摸着石头过河吧?

人家石头都过河了,独孤信还如浮萍一样在河上飘着呢。

看他那么浮躁,就知道~他在苦海里泡着呢。  发表于 2011-6-11 01:23
独孤信 发表于 2011-6-11 00:17
哦!这样的啊!你们导游挖苦的是那种“死灵魂和半死半活的人”?--------这样的人的爱心在哪里?
我就不 ...

哦!这样的啊!你们导游挖苦的是那种“死灵魂和半死半活的人”?--------这样的人的爱心在哪里?
我就不一样,我的“挖苦”不是挖苦,我是为了救人,可某些病人就是不承认自己是病人,那我这个医生除了放弃,还能做什么?——独孤信

凭你?小飞虫?喃喃?做梦去吧!
独孤信 发表于 2011-6-11 00:33
对一个无知而愚昧的人去讲道的内涵,无异于给一头牛去说“这个世界上有一群精神病患者正在关起门来自地其乐 ...

猴儿要走了,我们没得玩了啊。睡觉喽!

喜欢调皮的你哈,呵呵!  发表于 2011-6-11 07:33