生命禅院

太奇怪了,谁能解释一下这种现象?

我这是对雪峰最高的赞赏了,我心中的上帝就是这个样子的
恒信 发表于 2010-10-20 00:38

上帝没有任何具体的相状,任何神化雪峰的说法都是错误的。
雪峰都不累,仙草们怎么累了?雪峰若是个平凡的人,要证明当然没必要了。可雪峰他不是个凡人,就非常有必 ...
恒信 发表于 2010-10-20 00:24

对于一个盲人,你如何证明大千世界是五彩缤纷的。
这种感应好玩,风雨雷电的,是不是在提醒楼主这是个难得机遇,绝非平常事物,千万莫错过呀!
有感应胜过无感应,最起码能证明你的灵不是蒙昧的。美味大餐,需要品尝,站在那儿光看别人吃,你永远不知味。用心去品,才知其滋味。什么是你想要的,你的心会告诉你,多多倾听一下心灵的声音,你会找到答案。

{:em04:}
有感应胜过无感应,最起码能证明你的灵不是蒙昧的。美味大餐,需要品尝,站在那儿光看别人吃,你永远不知味。用心去品,才知其滋味。什么是你想要的,你的心会告诉你,多多倾听一下心灵的声音,你会找到答案。
我这是对雪峰最高的赞赏了,我心中的上帝就是这个样子的
恒信 发表于 2010-10-20 00:38

人就当然是人的样子。
真正的上帝有八大特征:唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧。
上帝没有固定的形状。
   恒信,要么是处于迷幻思维;要么就是故意装糊涂,想要混淆视听吗?
这里的累,可以理解为没必要证明来证明去。

成为禅院草并不是看到什么证明而成为,而是看到文集有种 ...
玩玩 发表于 2010-10-20 08:08

妈妈都是爱孩子的,如果小孩子好奇想知道这好吃的饭妈妈是怎么做出来的呀,那妈妈就应该耐心地告诉孩子这好吃的饭是怎么怎么做出来的。。。
我也曾经感觉到的。那是从他的文字所包涵的气场。一个人抱负很大,悲心很重的时候,那个能量场是很大的。 ...
Rose 发表于 2010-10-20 08:10

一个人的能量场与他的能量级别肯定有关系,当一个人心系天下时,其能量级别是不是也会得到提高?
一则清,多则乱。你到底想要什么呢?
云水生涯 发表于 2010-10-20 08:50

春夏秋冬按顺序来,不会乱的。。
还仙魔浑然一体了,我看是仙魔混然一体,成一锅粥了,如果再思维意识不清,还不知成什么呢?{:8_ ...
云水生涯 发表于 2010-10-20 08:53

一锅粥好呀,都是用各种成熟的庄稼做的,好喝的很呢。。