生命禅院

请教:关于责任

从我做起,抵制塑料袋!美化环境人人有责!{:8_435:}
谢谢你们!我爱你们!
你好southjane :
我发表点自己的愚见:科学是为人类服务的,就像生命是为上帝服务的一样。上帝赋予了人类智慧,灵性高的人就成了科学家,科技的发达造福了人类。可是由于人间的纷杂,使很多的科学家迷失了自己,做出了许多有违上帝之道的事情,这当然就是错误的甚至是要受到严厉惩罚的。记住看你做的事情 是否正确,就以道为标准。科学家的成果要是符合道就是 对人类最大的负责了,即使被某些坏人利用了也不是他的责任,如果他的成果本身就是逆道而行,那么上帝就会惩罚他的,天地不容。我们的责任在于对生命的热爱,让所有的生命都能幸福平静的生活,让整个宇宙秩序井然有序,这是上帝的目的,也是每个人的终极责任。
你好southjane :
我发表点自己的愚见:科学是为人类服务的,就像生命是为上帝服务的一样。上帝赋予了人类 ...
明天会更好 发表于 2010-10-8 20:16

谢谢明天会更好,我将继续领悟上帝之道,谨记上帝之道,以便更好走上帝之道
我将继续领悟上帝之道,谨记上帝之道,以便更好走上帝之道
{:8_424:}