生命禅院

假如没有雪峰--来灌爱哟。。

看到楼上玩玩小妈妈了,高兴的就写上了、想S你了
草草在你的怀抱有福了!:victory::kiss::handshake
万月 发表于 2009-3-7 21:06

万月宝宝的话。。好温暖哟。。。都感动到玩玩的心灵哟。。。

游来人间。。一场。。没有做过妈妈。。可能以后也不会做妈妈了。。

不过。。做了禅院小宝宝的。。玩玩小妈妈。。真的很幸福的呢。。。

每每。。宝宝们叫ME为玩玩小妈妈时。。那个心。。如海一般。。那个心如太阳一般。。

嘻嘻。。。:kiss:  :hug:
假如没有雪峰。。。玩玩咋会成为这么多可爱小宝宝们的。。玩玩小妈妈吧。。

嘻嘻。。好赚哈。。。好像比恒德君。。都会赚了。;P
假如没有雪峰,我怎知人分五种十八品呢?更不明白修行修炼的目的就是求道成仙。。。
我要感谢导游!敬畏上帝
假如没有雪峰,慧命难起,灵命难悟!感谢导游,更敬畏上帝!
假如没有雪峰,
不明白人活着的意义。。。
更不明白修行修炼的目的就是求道成仙。。。
:victory:导游大恩世间,万法皆显慈悲。
假如没有雪峰,慧命难起,灵命难悟!感谢导游,更敬畏上帝!:victory:
假如没有雪峰。。。也不懂什么叫爱。。。:kiss:
假如没有雪峰........我们不会相聚相识........
假如没有雪峰。。。我们不会享受到上帝赐予人类的。。情爱的唯美~

感恩上帝恩赐。。。感恩雪峰的带领。。。:kiss: