生命禅院

寻找真爱

切,仙子说这样的话,要是遇到我,我一脚就踢到河里洗澡去了。;P
天外飞仙 发表于 2009-1-25 12:44

仙女说这样的话,要是遇到我,我一脚就踢到河里洗澡去了。;P
恩,这个季节里兔子应该肥不了
吴明 发表于 2009-1-25 12:45

吴明超级大笨蛋。。。不过。。此笨蛋不是最值钱的那枚蛋蛋哈。。。

此兔子。。非彼那兔子好不。。。这里指的兔子是指仙子好不。。。
仙子的好坏还要看季节不成。。。;P
甜甜 发表于 2009-1-25 12:46

瞧,又来一个傻仙子学俺说话,一点新意都没有,不踢白不踢,一脚踢进天河里去玩狗刨。;P
老伯牙,我感觉你的剑,没有琴意,到隐含风雷,炼成惊雷剑啦,其实这种剑法中还有一绝招,那就是"天外飞仙",不知老兄可否炼成
吴明 发表于 2009-1-25 12:40

子期兄原来在这里,可苦了我了.
"天外飞仙"这剑技啊,想是从天而降.. 前些个日子,听闻有此绝技,我便苦苦寻访.
苦苦寻觅才知道啊, 在飞仙这里.
嘿嘿,不如我俩一起合作.  
让飞仙给咱耍耍.

好像 飞仙的魅力 远胜绝技魅力.
哈哈{:3_46:} {:3_46:}
兄弟 ,就看你的啦.
甜甜 发表于 2009-1-25 12:46

甜甜踢得好。。。把天外飞仙。。。抱进天河里。。。共欲阴阳浴吧。。。;P
子期兄原来在这里,可苦了我了.
"天外飞仙"这剑技啊,想是从天而降.. 前些个日子,听闻有此绝技,我便苦苦寻访.
苦苦寻觅才知道啊, 在飞仙这里.
嘿嘿,不如我俩一起合作.  
让飞仙给咱耍耍.

好像 飞仙 ...
枫叶惊雷 发表于 2009-1-25 12:48

哼~就你们俩这样表现还想好事,门都没有,再去练三年回来见我。:lol
枫叶。。。真没味儿。。。就会唱高调。。。

唯恐别人不知你那腹中有墨水哈。。。;P
瞧,又来一个傻仙子学俺说话,一点新意都没有,不踢白不踢,一脚踢进天河里去玩狗刨。;P
天外飞仙 发表于 2009-1-25 12:48

傻仙子有股傻劲,抱着飞仙三寸金莲一起下天河狗刨!{:3_48:}
恩,主要是你飞的太高
吴明 发表于 2009-1-25 12:49

不要闲。。人家飞得太高。。。是你自己没想飞。。。;P
叫甜甜的说话,咋一点甜言的味道没有呢
吴明 发表于 2009-1-25 12:48

那是无明造成的,期望值太高!{:3_42:}