生命禅院

反对法船网的审查制度

证明就算了,辨析一下吧.首先说"禅院理论就是雪峰理论"这句话理由是不言而语的,主要就是名雪峰写的,其中还有名为浑沌草以及名为道一之做的文章,但要因为如此就说"禅院理论就是雪峰理论",理由是不充分的.譬如说"男人 ...
tdgktxwm 发表于 2009-6-30 21:47

你也可以把雪峰理论改成tdgktxwm 理论啊,我想没人同你去理论这些事,至少我不会,别人会不会我就不知道了。

不就是一个名相问题吗?

圣经不也有说,男人女人原本就一球型,是一体的吗?后来因为上帝怕人类太过于强大,而把男人同女人区分开来。

难道这你没读到,还是没看圣经里有这一段呢?
你怎么能说雪峰没有教呢,那么多理论摆,雪峰的思想摆在那里,难道他要对每个人进行单独教吗?生命禅院这么多少人,教得过来吗?

首先看理论这是基础,其次提出自已不懂的地方,这是过程,最后进行综合讨论。至 ...
溪源 发表于 2009-6-30 22:18
谢谢溪源。。。程序出来了。。
谢谢溪源。。。程序出来了。。
果君 发表于 2009-6-30 22:23

果君,很高兴认识你!
你也可以把雪峰理论改成tdgktxwm 理论啊,我想没人同你去理论这些事,至少我不会,别人会不会我就不知道了。

不就是一个名相问题吗?

圣经不也有说,男人女人原本就一球型,是一体的吗?后来因为上帝怕人类太 ...
溪源 发表于 2009-6-30 22:22

那请问你的回帖代表什么意思啊?又属于什么名相?
另外溪源你既然论到名相问题,那又何需受我之影响,因为这个话题本身也不是与你进行探讨的,你又何必着此相呢,莫非溪源改成戏院,想唱戏表演吗?

嗬嗬,明白了,你是不想让我发表自己的看法,那好,我不说就是了。谢谢
雏草 发表于 2009-6-30 20:00

别真的气得跑掉了,还是一样,有话就说哦.不用太理会他人,无论是抬杠还是对唱,都代表着欢迎你的啊.
那请问你的回帖代表什么意思啊?又属于什么名相?
tdgktxwm 发表于 2009-6-30 22:54

纠正你对圣经的看法问题,纠正你不看大问题,看小问题,以问题对问题。
另外溪源你既然论到名相问题,那又何需受我之影响,因为这个话题本身也不是与你进行探讨的,你又何必着此相呢,莫非溪源改成戏院,想唱戏表演吗?
tdgktxwm 发表于 2009-6-30 23:01

有人是圣人,但我不是,我是着相,我看实相,你喜欢戏院,我可以陪你唱。
游戏中快乐,快乐中游戏!游戏中明心,游戏中见性!欢迎更多的仁人志士来关注法船网的建设,关注生命禅院这一伟大的人类大同事业!{:em01:}{:em01:}{:em01:}
海纳百川,有容乃大,大肚能容天下难容之事,可见导游心胸宽阔海纳百川