生命禅院

感谢雪峰

怎么开心怎么来,祝福你芳芳。
Aaron2010 发表于 2012-5-27 16:13
眼小的仙子放电频率高!眼皮一开一合行程短,是大眼睛没法比的!这个现象观察yupp_008 的眼睛就会明白。{ ...

哇,不会吧,如此同频。。我刚刚就正在 观察yupp_008 的眼睛 哩
好好玩
Aaron2010 发表于 2012-5-27 16:13
眼小的仙子放电频率高!眼皮一开一合行程短,是大眼睛没法比的!这个现象观察yupp_008 的眼睛就会明白。{ ...

原来小眼睛放电也有这优势——“眼皮一开一合行程短”!我都乐得不行了。
涅灵 发表于 2012-5-27 16:16
哇,不会吧,如此同频。。我刚刚就正在 观察yupp_008 的眼睛 哩
好好玩

这就印证了宇宙全息,看来俺俩心有灵犀相通!
文文 发表于 2012-5-27 16:14
亲爱的,看到你在网上我就很高兴,想不想我也不知道,你看哈,偶尔会问自己,这家伙在 ...

亲爱的,你知道啊,我平时工作时间很紧凑,制度又超级严...所以很惨的,已经很大超人勒

另外加上 我知道你很乖啦,现在的状态也很棒很稳定,,那我就不管你一下下了嘛。。那是因为对你放心,你明白的,对吧亲爱的
Aaron2010 发表于 2012-5-27 16:23
这就印证了宇宙全息,看来俺俩心有灵犀相通!

是哦,你的头像超卡通的,真可爱
可为什么不叫Aaron2012呢
文文 发表于 2012-5-27 16:20
原来小眼睛放电也有这优势——“眼皮一开一合行程短”!我都乐得不行了。

所以浓眉大眼的仙子仙女不要为这事耽心,还是有方法可以改善的。那就是眯起眼睛放电,不管你眼睛多大,一眯眼,想调节多快的放电频率都可以!
涅灵 发表于 2012-5-27 16:29
是哦,你的头像超卡通的,真可爱
可为什么不叫Aaron2012呢

Aaron是我平时工作的英文名,因为老外叫我中文名拼音太拗口,交流不便。Aaron2010是为了纪念我与禅院结缘的时间。
涅灵 发表于 2012-5-27 16:25
亲爱的,你知道啊,我平时工作时间很紧凑,制度又超级严...所以很惨的,已经很大超人勒

另外 ...

上帝呀,怎么把亲爱的给弄湿了,抱。。。。。。。。抱。
我们都快乐就好了嘛,理不理也在一块儿的,哈哈,看你急得,谢谢小燕子给五阿哥特殊的情和爱。
今天有空就仙子玩哈,法印兄在此楼,我先离开这里哟,亲爱的,唱歌啦:“我和你,心连心,同住地球村,为梦想,千里行,相聚在家园。。。”
Aaron2010 发表于 2012-5-27 16:40
Aaron是我平时工作的英文名,因为老外叫我中文名拼音太拗口,交流不便。Aaron2010是为了纪念我与禅院结缘 ...

哦,知道了,还以为你是新来论坛的,,原来2010年就结缘禅院了..呵呵,今天来这里跟你说上几句很开心,,要下了,Aaron,摩西之兄,祝福你快乐每一天!{:9_668:}