生命禅院

请教大家

孤鹤 发表于 2012-3-8 00:29
归根99的说词不无道理!

我也有话欲说,诚然知道那不过是在自讨没趣!

谢谢孤鹤分享叔本华的话语“真正的幸福,不是外在束缚的消失,而是主体意志的高扬”!
归根99 发表于 2012-3-5 16:10

看这些话和后面这几段话,我感觉这分明是证悟到无我无相境界的话语,难怪导游会把你钉在生命禅院的耻辱柱上,又难怪你能如如不动。看来我原来对你的认知有误,不该信口开河妄下断语,对不起!请见谅。
我学历不高初中毕业,且考了三年高中没有考上,灵性感应低一些。
想请教一下九九博士你的灵性感应到的解放全人类的外星人他们在不在五行之中?再就是他们就要来到地球教我们怎样过美好无比的共产主义生活,这种共产主义生活模式和雪峰导游实践形成的真正的共产主义微型社会,人类的未来生活样板有什么区别?有没有家庭的存在?人们是否敬畏上帝,敬重神佛,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝的道……说说好吗?

问道于盲。  发表于 2012-3-8 22:45
孤鹤 发表于 2012-3-8 00:29
归根99的说词不无道理!

我也有话欲说,诚然知道那不过是在自讨没趣!

我们都是自然人,幸福了就高兴一会儿,悲伤了就难过一会儿,饿了吃点东西,困了睡个觉.就这样啦.

谢谢大家的回复.
外星人他们在不在五行之中?----------我不懂什么五行.

敬畏上帝,敬重神佛,敬畏生命,敬畏大自然--------敬畏自己想敬畏的一切就好哇.干嘛要制定那么多的条条框框呢.
行中悟 发表于 2012-3-8 13:40
看这些话和后面这几段话,我感觉这分明是证悟到无我无相境界的话语,难怪导游会把你钉在生命禅院的耻辱柱 ...

共产主义生活模式和雪峰导游实践形成的真正的共产主义微型社会,人类的未来生活样板有什么区别?

-------------好的东西都是一样的,上帝,老子,佛陀都是好的,他们有区别吗???

你昏头昏脑的,当然不知道区别了。  发表于 2012-3-8 22:39
真正的解脱只能靠自己,靠别人的解脱不是真正的解脱.

还没完全清醒呢。  发表于 2012-3-8 22:41
云水生涯 发表于 2012-3-5 05:08
做梦飞时,能飞多远就多远吧,醒来依然孝敬父母。“害怕别人说”就是修行修炼的障碍,一旦踏上修行修炼的路 ...

感谢大家的回复,现将此贴改为-------------请教大家

请帮忙改一下标题,谢谢。
归根99 发表于 2012-3-8 14:14
感谢大家的回复,现将此贴改为-------------请教大家

请帮忙改一下标题,谢谢。

已经为你改好了。
归根99 发表于 2012-3-8 13:56
外星人他们在不在五行之中?----------我不懂什么五行.

谢谢九九博士回复

五行就是金木水火土啊!记得导游在一篇文章里说过“真正的中华文化是五行学说不是儒释道文化”,五行学说才是中华文化的精髓,你飞的再高也跳不出五行。
没有规矩不成方圆,在没有觉悟之前条条框框是必须的,磨难也是必须的,不磨不成佛。

方向错了,再磨也成不了。  发表于 2012-3-8 22:43
归根99 发表于 2012-3-8 13:59
共产主义生活模式和雪峰导游实践形成的真正的共产主义微型社会,人类的未来生活样板有什么区别?

---- ...

答非所问,不过可以告诉你,老子,佛陀,还有弥勒佛尊他们通达彻悟的程度绝对不同,格局也不同,所以对人类对宇宙的影响程度也各不相同。