生命禅院

他的无知和谬误

随风飘荡 发表于 2011-10-2 21:12
不要去看不起任何生命,我们都是平等的,哎,可是有些人呢,连畜生都不如,到处在那乱咬人,做人最起码的 ...

你看,贵宾室总是那么的干净整洁;你再看,垃圾场总是臭气熏天,如果认为有人看不起你,你当从自身寻找原因,因为“自净人不践”。
随风飘荡 发表于 2011-10-2 20:10
哈哈,,,我看还是你忏悔吧,要不然以后苦海无边啊

我忏悔什么?像你一样胡说八道了吗?什么也不懂!你 装个啥算!你吃了亏,受了报应你就明白了!请你规矩点,不要给自己找麻烦!
随风飘荡 发表于 2011-10-2 20:10
哈哈,,,我看还是你忏悔吧,要不然以后苦海无边啊

我忏悔什么?像你一样胡说八道了吗?什么也不懂!你 装个啥算!你吃了亏,受了报应你就明白了!请你规矩点,不要给自己找麻烦!
大根器之人是基本不需要太多过程!可是对于中根小根器之人就需要一步一步走的!生命禅院是个熔炉和修行平台。传统的修法为什么能够修上去的极少极少呢?因为大根器的人太少了!不适应大众修行!大众修行首先需要顺乎自然才能再慢慢超越自然!大根器的人修行的人可直接超越自然!即身成佛成仙!{:9_668:}
娇娥 发表于 2011-10-2 21:32
你看,贵宾室总是那么的干净整洁;你再看,垃圾场总是臭气熏天,如果认为有人看不起你,你当从自身寻找原 ...

你们怎么攻击我都行,只是,你们真的懂得了怎么做人吗?
法门 发表于 2011-10-2 21:36
我忏悔什么?像你一样胡说八道了吗?什么也不懂!你 装个啥算!你吃了亏,受了报应你就明白了!请你规矩点 ...

阿弥陀佛,,,,,,,,,,,,
随风飘荡 发表于 2011-10-2 21:31
呵呵,,,万法皆空,因果不空

是啊,撒什么种子开什么花,开什么花必然结什么果,这是宇宙间的铁律。
生命禅院是人间上帝的王国,雪峰是上帝的使者,你知道你的言行撒下的是什么种子吗?
峰岭 发表于 2011-10-2 21:12
呵呵,真是一个十足的跳梁小丑,自己都活的稀里糊涂尚在苦海中挣扎,还在生命禅院大叫大喊,先把自己好好 ...

呵呵,你怎么知道我会走歪的,就凭你那可怜的凡胎肉眼吗?
回复“随风飘荡”
背弃上帝者,必然要下冰狱、火狱。但上帝是慈爱、公正、宽恕的,你若忏悔,上帝必然会给你指出生命的大道;你若向上帝真诚祈祷,上帝必回应你、赐福于你。
随风飘荡 发表于 2011-10-2 21:46
你们怎么攻击我都行,只是,你们真的懂得了怎么做人吗?

呵呵,我怎么听都像一只猪在对人说,你们真的懂得怎么做猪吗?