生命禅院

感谢!

娇娥 发表于 2011-6-10 23:26
我们的导游是现今世界上最具智慧的人,但就是这样一个兼具智慧与大爱的人已经谦卑的没有了自己。

无知 ...

我奔向先层空间,那你等即是奔向所谓的天堂咯?天堂是个什么样的情景呀?就是你们导游描述的那个有多远多远的星球吗?天堂居然会局限在宇宙的内的某一星球之上?
有相信的吗?有。一群严重的精神病患者而已。
娇娥 发表于 2011-6-10 23:35
我们导游才不会讽刺挖苦人呢,那些被那讽刺和挖苦的都是些活着的死灵魂和半死半活的人。

哦!这样的啊!你们导游挖苦的是那种“死灵魂和半死半活的人”?--------这样的人的爱心在哪里?
我就不一样,我的“挖苦”不是挖苦,我是为了救人,可某些病人就是不承认自己是病人,那我这个医生除了放弃,还能做什么?
独孤信 发表于 2011-6-11 00:03
哇撒!咋一看你名字,“天外飞仙”似乎给人一种脚踏祥云、霞光四射、冉冉而升的仙女,可仔细一瞅,原来是 ...

你不是在学习奇迹课程吗?难道不懂得”现实是自己意识的投射“吗?看到仙女亦或是母老虎,那正是你自己意识的外现呀。
Aaron2010 发表于 2011-6-11 00:00
用肉眼看你,你有一张人皮,不用眼睛看你,你灵魂和内涵很糟糕!当然,这不是你的错,是角色的需要。{:8_ ...

你看嘛!这就是交流的好处,你已经会说点人话了。但要真正去理解这句“角色的需要”不是鹦鹉学舌那么简单的。
独孤信 发表于 2011-6-11 00:14
我奔向先层空间,那你等即是奔向所谓的天堂咯?天堂是个什么样的情景呀?就是你们导游描述的那个有多远多 ...

你有什么道理都讲出来吧?让我也受益一下?
独孤信 发表于 2011-6-11 00:20
你看嘛!这就是交流的好处,你已经会说点人话了。但要真正去理解这句“角色的需要”不是鹦鹉学舌那么简单 ...

愿闻其详,独孤信说来听听?
娇娥 发表于 2011-6-11 00:14
《金刚经》云:“凡所有相,皆是虚妄。“、“是诸众生无复我相、人相、众生相、寿者相,无法相,亦无非法 ...

对不起了,请原谅在下的冒失,实在不该“注重你的那副肉身臭皮囊”,是某的错,见谅为盼!
独孤信 发表于 2011-6-11 00:24
对不起了,请原谅在下的冒失,实在不该“注重你的那副肉身臭皮囊”,是某的错,见谅为盼!

尽讲废话!
Aaron2010 发表于 2011-6-11 00:21
你有什么道理都讲出来吧?让我也受益一下?

讲来你能明白?
独孤信 发表于 2011-6-11 00:17
哦!这样的啊!你们导游挖苦的是那种“死灵魂和半死半活的人”?--------这样的人的爱心在哪里?
我就不 ...

适时的惩戒即是大爱,但对于不懂爱的人他感受不到别人的爱。

泥菩萨过河,还说什么救人,你要把人救到什么地方去?