生命禅院

说事实并更正跟贴

盗亦有道 发表于 2011-5-24 23:41
屋子里面飞来了一只苍蝇,仓库进了一只老鼠,身为家园的主人,能不管吗?离开家园的禅院草能干吗, ...

听了让人害怕,你心中的篱笆墙好高好强大!
回复 喃喃 的帖子

棒!
喃喃常来玩哈
文文 发表于 2011-5-25 00:57
品到的此文有一种暖气回荡,刚才回了你的贴,说了自己的感想,也表明自己的态度。

文 ...

文文那头像是你吗?好漂亮呀!{:8_433:}
你也很谦虚,我好喜欢!冒昧送朵花给你!你会收下吗?
清凉风 发表于 2011-5-28 12:33
回复 喃喃 的帖子

棒!

清凉风,你也很美丽,禅院的女子都很美丽!{:8_439:}
“我又来啦”总想站到“独孤信”的一边阵营中,但是好像你并不理解“独孤信”所说所想呀!只会乱喊叫!
先生,我家的电视机坏了,请您帮修修,好吗?
永远是新手 发表于 2011-5-28 17:43
先生,我家的电视机坏了,请您帮修修,好吗?

高啊! 倒不如让独孤信先生来亲自修理你...  ( 哦呵呵.. )
回复 王岚 的帖子

谢谢你的共鸣与支持,这么迟才回贴真自感不好意思,愿望与道兄一起同修同学,共同进退。
喃喃 发表于 2011-5-28 12:34
文文那头像是你吗?好漂亮呀!
你也很谦虚,我好喜欢!冒昧送朵花给你!你会收下吗?

喃喃你好!

我自己感觉不谦虚呢,有时还有点“狂”。

冒昧式送花我一般不敢收,只有诚意送的我会感激;还有,只要真诚,就是什么都不送我感觉更温暖。

喜欢‘孤独信’这样的态度和做法,不喜欢‘我又来了’这样的风格和做派,建议生命禅院可以对所有言之有物的发帖都应该保留不要删除,如果大家都能就事论事的交流自己的认知而不是急于攻击别人的立场或者人格,会更有意义,也会让大家都开心很多。就如‘我又来了’,要是你真的有什么要说的,完全可以像‘孤独信’这样,发个帖说清楚啊,何必总是让人看到你整天在别人的帖子后面口沫四溅却又不知道你想说什么,让人心里堵得慌,就好像一盘美味里突然发现了一颗。。。。。难受