生命禅院

申请(云上飞)

云上飞 发表于 2010-12-9 08:48
回复 云水生涯 的帖子

方舟子被打事件引起导游关注,导游说,我们自己迟早有一次论战,我也偶尔思考过怎样 ...

感恩上帝,一切都是必然,祝福云上飞,愿你心想事成。
回复 文文 的帖子

谢谢你美丽的天使。
导游、各位禅院天使们:你们好!我的心情好不好,今天仔细看了成为禅院草的条件,我不符合第五条条件——五、处在婚姻家庭中的不行。我爱人也不一定会支持我,我很彷徨。
祝你心愿达成
{:8_433:}
祝福你兄弟!结婚了真悲哀!你可以用你爱的行为慢慢的去感染你的爱人!相信你一定能够成功的
回复 幕愚 的帖子

谢谢。我有一个聪明活泼的孩子现在正在上初中,主要是我爱人以前就是对各种神秘现象都报否定的态度。请各位帮我出出主意,谢谢大家{:8_389:}
回复 桃园 的帖子

谢谢宝贝!
你妻子不相信你说的话,原因可能是你大哥了,你还不够爱你的妻子,没有让你的妻子对你说的话深信不疑。好好的爱你的妻子,爱身边的每一个人,让你的妻子对你产生信任!相信你一定可以做到的。多看看禅院文集,里面会教你怎么去做。
云上飞 发表于 2010-12-11 14:59
导游、各位禅院天使们:你们好!我的心情好不好,今天仔细看了成为禅院草的条件,我不符合第五条条件——五 ...

请你随性而动,继续你的心路历程!
云上飞 发表于 2010-12-12 11:53
回复 幕愚 的帖子

谢谢。我有一个聪明活泼的孩子现在正在上初中,主要是我爱人以前就是对各种神秘现象都报 ...

实事求是,实话实说。生命禅院没有一点神秘,是以事实和科学为基础的。为你祝福!