生命禅院

新人 新语

回复 1# 归根99
到这里来不久,学习了<灵性的真相>,并开始修炼灵性,深知坚持做一件事,一定能成就得道.

认识了上帝,并心存上帝.

说了一些得罪人的话,真不好,现在想通了,如果一个人没有自己的信仰,不自信,没有依靠或者说依附,能找到一个可以相信与依靠的人何尝不好,这也是一种幸福。人能生活在自己感到的幸福中就好。

雪峰的文章,没有太多的看点,有些是贻误后人,可能有一天他自己都要付之一炬,不过这里推荐的文章还是可以看看的。----归根99

高人就是高人,一出手就不一样,就能让人看出高来。

厉害啊,来这里不久,“学习了一篇《灵性的真相》,就认识了上帝,并心存上帝。就看出了雪峰的文章,没有太多的看点,有些是贻误后人。”修行之速,远胜当年佛陀。佛陀比君,小巫见大巫矣。高人啊,大佛,好大的佛。

哎,修行十余载,和先生一比,完了,看来算是白修了。
[quote]你的思维层次停留在物质世界----你天天不吃饭吗???
归根99 发表于 2010-10-18 20:43 [/quot

我们吃饭知饱足,你吃饭可能会被撑死。
回复  归根99
到这里来不久,学习了,并开始修炼灵性,深知坚持做一件事,一定能成就得道.

认识了上帝,并 ...
普普 发表于 2010-10-18 21:42

普兄,经这么一说,“高人”咋就是这样呢?  
还是喜欢跟着禅院的“低人” 玩。
生命禅院是属于谦卑者的乐园。
------我要做谦卑者.

上帝有八大特性,请静心去了解吧。
------到哪儿去 ...
归根99 发表于 2010-10-18 19:38

不知道上帝的八大特征在那,那就这里的上帝篇还没看吧,看都没看,怎么就有了结论了呢高人不会凭空胡说吧?
读书使人充实,  史鉴使人明智。

天地与我同根,  万物与我一体。
归根99 发表于 2010-10-18 17:27

读书使人充实,(得看读什么书)  史鉴使人明智。(得看是什么人

天地与我同根,  万物与我一体。(得看什么是我
轻风 发表于 2010-10-18 21:39

{:8_433:}
回复 61# 普普
遇上“高人”了
你们绝大多数的人只是停留在事物的表面现象上做文章,你们根本看不到支撑冰山下面的更庞大的部分,你觉得自 ...
归根99 发表于 2010-10-18 17:10

很抱歉,我没表达清楚, 这是 摘自天启篇——走出心灵的埃及
不要太过于相信“人无远虑,必有近忧”的话,无论你对将来有多少设想,可它终究没有发生,最为要紧的是抓住 ...
归根99 发表于 2010-10-18 17:24

先生,真正无悔的人生,是把生命投生到最壮丽的事业中去,那便是成为禅院草,为人来开创生命禅院时代。
[quote]才不会为自己所说过的话后悔的。------谢谢提醒,还好吧,至今还没有什么后悔的呢.
归根99 发表于 2010-10-18 18:31 [/quot

“ 人在做事天在看,三尺头上有神灵。"{:8_400奉劝归根99先通读《禅院文集》《雪峰文集》后在发表自己的看法,否则小心造口业遭天谴