生命禅院

太奇怪了,谁能解释一下这种现象?

雪峰都不累,仙草们怎么累了?雪峰若是个平凡的人,要证明当然没必要了。可雪峰他不是个凡人,就非常有必 ...
恒信 发表于 2010-10-20 00:24

这里的累,可以理解为没必要证明来证明去。

成为禅院草并不是看到什么证明而成为,而是看到文集有种喜悦,有种心灵的吸力,有种心灵的驱动使然。

妈妈做了一顿饭孩子吃了开心继续吃,有必要让妈妈证明这饭是怎么做出来的吗。是不是没有必要呢?
玫瑰,你现在是禅院草了吗?雪峰文集中说他没功能,可我怎么感觉他能量场很强呢?强的让人感觉害怕。。{: ...
恒信 发表于 2010-10-20 00:40

我也曾经感觉到的。那是从他的文字所包涵的气场。一个人抱负很大,悲心很重的时候,那个能量场是很大的。如果是换作一个平常人,当他全然发怒的时候所爆发出来的能量场也非常大。如果你喜欢轻音乐,那就听点轻音乐吧。
哼,绕着弯的骂我呢。。。我心中有魔,看雪峰是魔。心中有仙,看云水是仙
恒信 发表于 2010-10-20 00:12

一则清,多则乱。你到底想要什么呢?
魔喜欢玩,仙也喜欢玩,我也喜欢玩。。。我仙魔浑然一体了
恒信 发表于 2010-10-20 00:31

还仙魔浑然一体了,我看是仙魔混然一体,成一锅粥了,如果再思维意识不清,还不知成什么呢?
我这是对雪峰最高的赞赏了,我心中的上帝就是这个样子的
恒信 发表于 2010-10-20 00:38

对雪峰最高的赞赏就是把他写的《禅院文集》和《雪峰文集》都用心读一遍!
雪峰都不累,仙草们怎么累了?雪峰若是个平凡的人,要证明当然没必要了。可雪峰他不是个凡人,就非常有必 ...
恒信 发表于 2010-10-20 00:24

如果你想证明雪峰,那你就证明吧,不过要尊重事实、科学、逻辑、灵觉。如果不想自己证明而想从别人那里得来,总不如自己得来的真切。每个人与雪峰的关系都是自己感应的,干嘛需要外界的证明呢?如果你感受不到,说明你还不“成熟”,雪峰找的是“成熟的庄稼”。{:em04:}
还仙魔浑然一体了,我看是仙魔混然一体,成一锅粥了,如果再思维意识不清,还不知成什么呢?{:8_ ...
云水生涯 发表于 2010-10-20 08:53

哈哈。。混然和浑然是截然不同的。。

楼主要信什么好费力、好费神、好费心哈。

容易得到的是最珍贵的。。
心灵驱动使然
雪峰证明上帝,但不能证明他自己。否则雪峰证明上帝岂不多余?要证明雪峰,非禅院草不可,禅院文集里有这 ...
恒信 发表于 2010-10-20 00:19

雪峰是上帝的使者,神佛的化身。禅院文集和雪峰文集的内容就是证明,你还要什么证明?灵觉不开,不认识上帝;灵觉不开,同样不认识雪峰。
玫瑰,你现在是禅院草了吗?雪峰文集中说他没功能,可我怎么感觉他能量场很强呢?强的让人感觉害怕。。{: ...
恒信 发表于 2010-10-20 00:40

想一想什么样的人会害怕上帝,呵呵,再想一想你为什么要害怕雪峰!