生命禅院

a

回复 72# 俊逸
对有些人来说,死也是一种解脱,修行人是贵死不贵生,因为死后可以重生,生后却意味着死亡。不用伤心,我是一个特殊人中的特殊分子,道友走好自己的路就成,祝你心愿早了。
内外是可以兼修的,外星人飞碟就是一种结果,不过,你那个上帝可能是西方人的亲家,而我的上帝是佛的亲家
我们以,错了,我以元婴灵质体脱离方为得道,而非此界五行中,兄弟我们只是在辩论,辩论中可以相互修正自己,不要给别人人身攻击,这样对你周围的气场不好。
肉灵不分离当然也可以长生,但只是长生而已,我不愿意做个螃蟹,不过地球上而言,第一个从水中出来的生物却是甲壳类,叫蝎子,也许是愿望不同而已,我要去的地方是雪峰说的非物质界,仅此而已
我们不敢嘲笑任何生灵,何况上帝呢,也许你说的对,这是上帝的圣旨,但我个人还是不会去,你们那个方舟
最远也是月球,去了以后呢,虽然解脱了一时,也解脱不了一世,还是坚持自己的理念修行,路虽然难些,但踏实些。
众将揖让留三星,三元复转气运开,
   大修文武圣主裁,上下三元无倒置,
   衣冠文物一齐来,七元无错又三元,
   大开文风考对联,猴子满盒鸡逃架,
   犬吠猪鸣太平年,文武全才一戊丁,
   流离散乱皆逃民,爱民如子亲兄弟,
   创立新君修旧京,----《烧饼歌》

《乾坤万年歌》-----木边一兔走将来,
自在为君不动手,

又为棉木定山河,
《金陵塔碑文》----------------能逢木兔方为寿,
四水幸木日,三虎逞豪强,
灵山遭浩劫,烈火倒浮滔,劫劫劫,仙凡逃不脱。

他们必出来观看那些违背我人的尸首-----《圣经》以赛亚书最后一章倒数第二句,哈哈,我句话正印了我们到了月球后要架高倍望远镜观看留在地球的“英雄”是怎么个死法的。原来我还以为自己很过分,到上月26号猛然看到这句话才知道原来观看地球末日是耶和华早就安排好了的。
末日预言http://www.yeshu2007.org/index.htm
我确切而毫无疑问地知道在每个人的心里有什么东西。你不能用任何形式, 形状或者方式骗我。因为我对这颗行星, 对一切邪恶的震怒, 将根据在圣经里说明的那样开始。你要么攀登到方舟上并且得救, 要么你将跟着魔鬼去那个地狱的坑。没有折中措施。我希望你理解这个!--------http://www.yeshu2007.org/book1p3.htm121-200,预言书,第一卷,第三部分→→在1992年六月30日下午6:29用英语给雷蒙·阿吉莱拉的预言。
太可惜了,但是我已经警告过你们了。圣经记载的那一日很快就到了,但是你们又怎么会知道呢?你们连圣经都不看。你们坐在那里玩你们的玩具看你们的球赛。我含泪对你们说,但我的话说出去事情就会发生。听见了吗?还是你们生气?看来你们并不写下我告诉你们的话。但是无论你们信还是不信对我并不重要。因为我不管在你们的耳中和心中听上去好还是坏,我说的话必然成就,我不管了,因为我将要结束这个世界那个日子到了!我儿子准备好了。方舟准备好了。
因此在行星的不同部分,会有比你们过去经历的更加严重的干旱。因为你们否认你们的上帝。你们否认你们的万王之王,你们的万主之主。方舟的日子就在这里。只有善良和干净的人将在云中见到我的儿子。其余的,会做漂亮的祷告,会做空洞祷告的那些人,有坚硬心的那些人,他们将被留下。----- http://www.yeshu2007.org/book2_ch.htm选译,预言书,第二卷1992年9月11日上午7:25用西班牙语给雷蒙·阿吉莱拉的预言。
听我说的话,把你自己嫁接到我的树上。那方舟,你将得救。因为撒旦的能力与耶和华上帝的能力相比,什么都不是。记住那树;无花果树,当无花果树的叶子改变的时候。记住我儿子的道:"当无花果树的叶子变化的时候,将是一个标志。"出于爱和平安,你们的天父,我的儿子拿撒勒人耶稣基督,通过圣灵的大能给你这条爱的信息。要记住树。记住无花果树。-------http://www.yeshu2007.org/book2_ch.htm选译,预言书,第二卷→→在1992年9月16日上午8:25,给雷蒙·阿吉莱拉的预言。用英语。
———————————————————————————————————————
契约的方舟(约柜)将在指定的地方,指定的小时建立。至圣所将安在指定的地区,根据耶和华上帝的旨意。因为"末日"就在你们面前,上帝的震怒就在你们面前。所有可憎之物,欺骗,不属于上帝,耶和华的东西,将由上帝的震怒,上帝的手,上帝的道,被毫无怜悯地处理掉。我将完全彻底根除,毁灭一切不根据我旨意,宇宙当中的每一件亵渎上帝的事情。
要注意契约的方舟(约柜),它将在指定的地区在指定的时间建立。在天上的战争正在强烈地进行,但是不要担心。不要放弃耶和华你们的上帝,因为一切事情都按照我说过的,所有事情一定会成就。你们自己要坚强起来。要使你们自己明智。要寻找我的儿子拿撒勒人耶稣基督。要熟读上帝的道。要熟悉圣经。要去做见证,去告诉你们的邻居,告诉你们的亲戚,告诉任何人和每一个人,那些愿意听的,上帝的震怒正在猛烈地接近,是整个宇宙从来没有看见过的。正确的事情将要征服错误的东西,亵渎耶和华上帝的东西将被根除,被消灭。

-----http://www.yeshu2007.org/book2_ch.htm在1993年9月15日上午7:42,给雷蒙·阿吉莱拉的预言和异像。