生命禅院

假如没有雪峰--来灌爱哟。。

假如没有雪峰,人类就没有希望,雪峰是真理的代言人,只有真理才能逃过黑暗!
假如没有雪峰,我不知道老天爷就是上帝。
   假如没有雪峰,我不知道如来佛祖就是上帝。
   假如没有雪峰,我不知道耶稣不是上帝。
   假如没有雪峰,我不知道什么是真爱。
   假如没有雪峰,我不知道我为什么而来。
   假如没有雪峰,我不知道以后到哪儿去。
   假如没有雪峰,前途一片黑暗。
   假如没有雪峰,我会一直迷茫。
   我只知道雪峰来了,我复活了。
   我只知道雪峰来了,给人类带来了了希望。
假如没有雪峰。。。我们不会有如此美好的心灵家园。。

我们也不会成为超人。。。心灵力理强大的超人。。。:curse:
10# 玩玩
假如没有雪峰,
不明白人活着的意义。。。
更不明白修行修炼的目的就是求道成仙。。。
我也不知道什么是生命的最高境界。
假如没有雪峰。。。我也下地狱了。。。。一错再错,错到底不识回头。。。
我要感谢导游、敬畏上帝
看到楼上玩玩小妈妈了,高兴的就写上了、想S你了
草草在你的怀抱有福了!:victory::kiss::handshake
假如没有雪峰,   就没有今天的我,别说求道成仙。衷心地感谢雪峰,真想向您下跪,您给与我的不知道怎样偿还。只有在有生之年紧紧跟随您,

我的身体虽然离您很远。但我的心,时时就在您的身旁。时时刻刻陪伴着您。。。:hug:
假如没有雪峰
,我的心早以死了、哪还有今天。
我要感谢导游、敬畏上帝:handshake
只因有了雪峰,我们才知到一切,忠心地感谢您雪峰