生命禅院

寻找苦海中的亲人

我们全家已找到了失撒几世母亲。我要再去苦海中寻找失撒的兄弟姐妹们
亲人们快快上生命的航船
俺听到了呼唤就到这里来了,有一个温暖的家!
请生活在苦海中的亲人啊,快快回家吧,我们都在急切地寻找你们
我来人间把孤独的旅行者找寻,
领你上路,结束这长久的魂牵梦萦。
保持清纯,放下心中的牵挂,
真正的亲人们在远方等待着你回家。
好一首幽谷回荡的感人曲谱,看后感慨万千,热血沸腾。。。。。。
不会放过佛国的每一寸热土,一定要把亲人找着,当您能接受新时代人类八百理念,并能和生命禅院理念同频共振,您就是我要找的亲人。
琼皇 发表于 2009-2-19 06:54

和琼皇姐姐同频
我们听到导游的呼唤,都纷纷回到了天国的中转站,人类精神和心灵的家园生命禅院,导游似父亲般慈爱,对我们百般呵护,生怕有丝毫闪失,日夜看守尽心养护,健康成长
这里有比人间更真的情、更真的爱、更真的关心…………快快回家吧,这里才是我们真正的家。
                   :hug::hug::victory::victory:
谁能走进生命禅院的大门,谁就是我们的亲人我们的情人

真正的亲人们在等待着远方的孤魂,你们回来吧,生命禅院才是你们的家。苦海中的亲人啊!快回来吧!生命禅院是新时代的诺亚方舟,只有上诺亚方舟才能得救
我来人间把孤独的旅行者找寻,
领你上路,结束这长久的魂牵梦萦。
保持清纯,放下心中的牵挂,
真正的亲人们在远方等待着你回家。