生命禅院

请教几个问题

看到几位会员的跟帖,总是强调只要读懂了禅院文集和雪峰文集,就能认识到雪峰是否得道的问题,我看后,顿生疑惑,请问除了雪峰,还有没有自认为读懂文集的禅院草或者会员呢?有的话,请回答我几个问题.如果没有,那就让我更感 ...
tdgktxwm 发表于 2009-6-27 21:06

欢迎楼主来探讨,学习,至于别人是不是得道,那是别人的事情,如果在交谈中再来点捕风捉影,把你的疑惑当做众人的疑惑那就更不应该了。小生不才,愿意听先生赐教。
感谢你对生命禅院的关注!
不同的结构吸收不同的能量,能量分物质能量、精神能量和心灵能量,禅院文集主要是为欲成就天仙品质的贤人提供精神和心灵能量的
你不用对我说对不起,你能说我也能说,这是公平的。

大哥姿态,就是不知天高地厚,一上来就指手划脚,不称下自已几斤几两,大哥没有所指,谁要对应谁对应。

雪峰当过我的老师,雪峰理论我学到不少知识,这是 ...
溪源 发表于 2009-7-1 00:03

恩,这确实是溪源知道的道理.
只好给你说声对不起,因为你没有看懂我的帖子在说什么.另外就你的表述请问你几个问题:什么是大哥的姿态啊,这个大哥指谁?你老师又是谁啊?很多人都有这种需求,这里很多人指谁啊,你自己能代表很多人吗?这种需求具体又是 ...
tdgktxwm 发表于 2009-6-30 22:52

tdgktxwm 你好,你和我一样,喜欢问问题,不懂就问,是好同志!如果能问些有关上帝和生命的问题就更好了!{:em01:}
听比人说葡萄是什么味不真实,需亲口尝一下,才知是什么味道
我看到的差异则是,一个裸体和一个穿上衣服的差异.
tdgktxwm 发表于 2009-6-27 23:01
喜欢tdgktxwm的这个~认识~!
请问亲爱的tdgktxwm:您喜欢裸体的,还是穿上衣衣的~?
{:em01:}
感谢真主佛祖耶和华上帝!阿门 最伟大的人生是为全人类服务的人生!
赵小丽 发表于 2009-6-27 21:49
赞美~亲爱的小丽~! {:em01:}
说实话.
懂得大道的人掌握着天机.
天机是不能随便说的.
但雪峰老师在系列文章里把很多天机都说透了.
当然也有很多还没有胆量讲出来的天机.
有些话说了会自找麻烦,没有好处.
比如,雪峰老师其实并不希望人人都读懂他的文章,这样他的责任就更重大了,而且遭受的唾骂就更多了.
你若是认为雪峰老师在乎什么功名成就,企求大众的认同,那你就差的太远了.
话语转回来
读了就读了,懂了就懂了,没懂就是没懂.
在这里你想干什么呢.玩弄小聪明能成什么气候呢?
唐先生讲的好!向唐先生学习!{:8_400:}