生命禅院

感谢雪峰

fang-fang 发表于 2012-5-27 13:06
我给他们带去快乐,钱都买不来的保健品!

fang-fang,常来禅院玩,看见你就很开心快乐!
fang-fang 发表于 2012-5-27 13:07
楼下的朋友,俺要睡觉去罗,过12点啦。再不睡该睡不着了,舍不得离开。。。。。

午安!
fang-fang 发表于 2012-5-27 12:18
那我等着有月光的夜晚,带上刨子把门槛刨低点!

直接翻导游的窗户,更好!
也感谢fang—fang与我们分享这么多。
fang-fang 发表于 2012-5-27 12:15
牵挂上了,看来又多了个挂碍罗。
告诉我风语是不是帅哥呀,自从到这里泡久了,我变成色眼了,算 ...

风语是帅才。

芳芳为何不喜欢浓眉大眼的呀。

我喜欢浓眉小眼的仙子。总感觉眼睛小的特别魅力。
fang-fang 发表于 2012-5-27 09:29
谢文文,读过你许多的转载好文,还有你写的。你的风格和你的名字及相貌一样:文文静静
简单和清静是一种 ...

谢谢fang-fang的赞美,其实我也有些野蛮的哟。
读了你的一段话后,想借用 来比喻一下你,愿你更芳香。
这周末来瞧瞧,又看到了fang-fang,然后又想到海南鸡饭了...
你的幽默不那么美国派的,,总联想到fang-fang像文艺电影中的某个角色...{:9_668:}
文文 发表于 2012-5-27 15:48
谢谢fang-fang的赞美,其实我也有些野蛮的哟。
读了你的一段话后,想借用 莲 来比喻一下你,愿 ...

亲爱的,好久没跟你对过话了,,想我的不  今天有时间上来你的地儿留一脚印
玩玩 发表于 2012-5-27 14:53
风语是帅才。

芳芳为何不喜欢浓眉大眼的呀。

眼小的仙子放电频率高!眼皮一开一合行程短,是大眼睛没法比的!这个现象观察yupp_008 的眼睛就会明白。
涅灵 发表于 2012-5-27 16:04
亲爱的,好久没跟你对过话了,,想我的不  今天有时间上来你的地儿留一脚印

亲爱的,看到你在网上我就很高兴,想不想我也不知道,你看哈,偶尔会问自己,这家伙在干啥呢?不会把我忘记了吧!
有时候也吃醋,为什么我那亲爱的小燕子不怎么理我了呢,现在夏天温度高了,是要降温所以不能过多接触?