生命禅院

他的无知和谬误

随风飘荡 发表于 2011-10-2 20:40
上帝在哪呢?你有什么福分?

上帝在我心里。我的福分就是灭蚊,足也。
892102398 发表于 2011-10-2 20:43
上帝在我心里。我的福分就是灭蚊,足也。

那你杀生了,犯戒啊
蚊子,苍蝇难道不该杀吗?这叫那门子戒?
那你就当苍蝇,吃苍蝇好了
892102398 发表于 2011-10-2 20:55
那你就当苍蝇,吃苍蝇好了

哎,没有文化,不知道害怕,没有知识,不知道羞耻。不怪他啊
耶稣说过“不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠扔在猪前,免得它们用脚践踏,还转过来撕咬你们呢。”此言不虚,楼主先生的言行就是明证。
娇娥 发表于 2011-10-2 21:06
耶稣说过“不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠扔在猪前,免得它们用脚践踏,还转过来撕咬你们呢。”此言不 ...

不要去看不起任何生命,我们都是平等的,哎,可是有些人呢,连畜生都不如,到处在那乱咬人,做人最起码的,仁义礼智信都没有,还去修行,可笑。资粮道不够,先做好人在说吧。

哎!刚说不要去看不起任何生命,我们都是平等的,可后面咋就出了畜生,到处乱咬人呢?  发表于 2011-10-2 21:39
云水生涯 发表于 2011-10-2 19:34
有意思啊, “随风飘荡”、“无为而为”、“雨一直下”,“实事求是” 是同一个人!

呵呵,真是一个十足的跳梁小丑,自己都活的稀里糊涂尚在苦海中挣扎,还在生命禅院大叫大喊,先把自己好好掂量掂量吧。。。。
人间就是一个大杂院,去往各层生命空间的生命都汇聚于此,而生命禅院是引领生命通向高层生命空间的唯一通道,亵渎、辱骂、阻挡热爱上帝和宣传上帝的人的道,下层生命空间就是你的归宿。
峰岭 发表于 2011-10-2 21:12
呵呵,真是一个十足的跳梁小丑,自己都活的稀里糊涂尚在苦海中挣扎,还在生命禅院大叫大喊,先把自己好好 ...

我是什么,无所谓,我知道我什么都不是,所以随你们怎么说都可以,只是,你们要对你们的身口意要负责。不要去辱骂任何人事物。