生命禅院

感谢!

独孤信 发表于 2011-6-10 23:35
哎!喃喃,我看你也别多说了!
“医生难医命终之人,佛陀难度无缘的众生”

不要跟我辩论,因为我是禅院草,我天生是正确的,你天生是错误的,在我面前,闭上你想辩论的嘴。

娇娥,超人风采!赞!  发表于 2011-6-11 11:43
娇娥 发表于 2011-6-10 23:10
宇宙之间,任何事物都是完美无缺的存在着,且呈现着。——独孤信

可是,可是我左看右瞅,总感觉你独孤 ...

对鬼就说点鬼话,既然我都被定义为不道德的,那就算给你等演奏“二泉印月”你也依然会觉得那只是小学时学的“新年好也,新年好”。
有人这样说:“人的长相小时候是父母给予的,但在30后必须自己负责“,这一现象说明了什么呢?”相由心生“估计就是这一道理吧,记得以前你不是这样子的,吹火口,朝天鼻,再加上一双不错的掉角眼、、、怎么现在五官全部同时向那一中心汇集了?该说你长得抽象呢?还是应该说你比较长得谦虚。这都不是我想要说的,我想表达的是:你应该对你的五官负责,因为外显正是其内在的透射。好好在在内在上下工夫吧,不要只会背书,那样你会越来越抽象
独孤信 发表于 2011-6-10 23:35
哎!喃喃,我看你也别多说了!
“医生难医命终之人,佛陀难度无缘的众生”

{:8_453:}
喃喃 发表于 2011-6-10 21:16
  大家好!

想起自己在禅院的日子,想起自己求道的历程,还历历在目。想起天马空当初的文章,我也 ...

想起了那句话“各安天命”!没有谁对谁错,生活出自己本来的样子就是最好的修行,。。。——喃喃

生活出自己本来的样子就是最好的修行吗?你可别修着修着最后发现自己是一匹披着羊皮的狼。

禅院草们是不管自己原来的样子是什么,就朝着天仙的生命品质完美生命的反物质结构,最终就会成就天仙的生命品质。
独孤信 发表于 2011-6-10 23:50
对鬼就说点鬼话,既然我都被定义为不道德的,那就算给你等演奏“二泉印月”你也依然会觉得那只是小学时学 ...

用肉眼看你,你有一张人皮,不用眼睛看你,你灵魂和内涵很糟糕!当然,这不是你的错,是角色的需要。

哈哈,的确如此!  发表于 2011-6-11 01:44
天外飞仙 发表于 2011-6-10 20:41
你口口声声在大讲全意识,可惜你却不知道,当你大笑别人多么愚昧无知的时候,“他们”就是你自己,你意 ...

哇撒!咋一看你名字,“天外飞仙”似乎给人一种脚踏祥云、霞光四射、冉冉而升的仙女,可仔细一瞅,原来是一个只会耍泼的母老虎一只。
独孤信 发表于 2011-6-10 23:31
恩 是的,你吃肉,我啃骨头就是一种善的体现

万物各从其类,有什么样的结构就吸收什么样的能量,我们家养的雪豹就挺爱啃骨头的,给他啃骨头肯定是一种善的体现
独孤信 发表于 2011-6-10 22:24
真的很对不起,把“四”个打成“死”,抱歉,先生见谅解为盼!

正想说这事呢,你的言语不仅仅是文字上的错误,这正体现了你的思维混乱,意识不清,快头悬梁、锥刺骨,这样或许会让你清醒一点。
普普 发表于 2011-6-10 22:28
不用自我吹捧感觉良好,你那浆糊的思维,引不起我反驳的兴趣。我不喜欢和幼儿园还没毕业的学龄前儿童辩论 ...

恩,的确是学前儿童!尤其年龄一大把的人还处于学前幼儿水平,不知该用无知还是用愚昧来表达!
独孤信 发表于 2011-6-10 23:50
对鬼就说点鬼话,既然我都被定义为不道德的,那就算给你等演奏“二泉印月”你也依然会觉得那只是小学时学 ...

《金刚经》云:“凡所有相,皆是虚妄。“、“是诸众生无复我相、人相、众生相、寿者相,无法相,亦无非法相。”、“离一切诸相即名诸佛。”、“如以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。”。。。。。。着相无法成佛。

独孤信先生看看你自己的修为,如此注重于芸花一现的相状,如此注重于一副肉身臭皮囊,你在修什么,修脚趾头吧。