生命禅院

禅院草前辈们,可以说说 每天 的生活和工作吗?

无缘对面难相识  有缘千里来相会
你应该自己来体验吧!自己的感觉更真实不是吗?欢迎你!
爱力 发表于 2011-5-28 18:29
回复 胡新宇 的帖子

谢谢胡新宇仙亲的称赞

好,爱力,我们一起加油,创造美好人生和未来!
回复 胡新宇 的帖子

{:8_433:}原来新宇已经在家啦?呵呵,好棒呢!祝福你!
我也要快点了债回家园去了!呵呵,感恩上帝!
{:8_439:}亲爱的周易大哥您好!我们亲爱的导游已经将住家园的禅院草生活和工作给您讲解,嘿嘿,还得感谢您的提问呢,也让我学到不少呢!谢谢啦!
我目前还是在家园外,在没遇到生命禅院时,也接触过不少的新时代书籍,可惜并没有一个真正的系统而规范的理解和认识,导致自己在俗世中一直莫不清楚方向,就感觉自己的心是在漂的。
自从在上帝的保佑下,经过亲爱的觅踪草的介绍,找到了生命禅院,以及遇到了亲爱的雪峰导游,从此,我的心就不在飘荡,我终于找到自己的家了。
现在自己每天白天依旧处于俗世的工作中还有家庭中,在亲爱的帅导指导下以及家园的亲爱的们的陪伴下,每天感恩于亲爱的上帝爷爷,感恩自己能够在晚上通过家园网与亲爱的们交流,从而吸取能量,并且继续深入《禅院文集》和《雪峰文集》,更好的去理解禅院理念。
呵呵,在家园玩耍的越开心,就越觉得快乐和幸福,当然也会更加明白上帝的爱,从而更加明了自己的目标。个人觉得,当感觉到上帝的无私的爱时,贼幸福的!目前我的最大目标就是——尽快了却俗世债,入住家园!
呵呵,祝福你,亲爱的周易大哥,希望您在这里玩得开心,感恩上帝!{:8_433:}

修心 发表于 2011-5-29 12:30
回复 胡新宇 的帖子

原来新宇已经在家啦?呵呵,好棒呢!祝福你!

修心姐姐,快来啊,我在这家园等你,来吧,欢迎!
回复 胡新宇 的帖子

好,我们在家园相见哈!
爱力 发表于 2011-5-27 18:31
你好,周易
生命禅院天国路线图:1、申请禅院草 2、网上交流半年以上 3、了却尘缘,常驻家园

原来这就是路线图,总听说,但第一次看到,谢谢爱力,不过,我觉得在申请成草以前,初步浏览各类文章后,还是要系统看八百理念,和雪峰文集,这样可以坚定自己的想法,减少独自摸索的困惑,与周易共勉,共进。
爱力 发表于 2011-5-28 14:00
回复 雪峰 的帖子

家园每日只吃两餐?我每日吃三餐!

亲爱的爱力我们在家园不需要禁食,是自然而然得现在食两餐都觉得不饿!

为什么不饿呀,应该是中间有零食物或者水果吃吧?  发表于 2011-7-26 13:15
好象去家圆生活哦!