生命禅院

说事实并更正跟贴

回复 ljm383178101 的帖子

感谢共鸣与支持,去您的空间收获颇多,感恩能与您相识。
回复 清凉风 的帖子

发现您看南怀瑾的文章后开始关注您,我很欣赏此人,感谢您对我的肯定。
王岚 发表于 2011-5-27 14:15
回复 清凉风 的帖子

发现您看南怀瑾的文章后开始关注您,我很欣赏此人,感谢您对我的肯定。

智者求同愚者求异,感谢与您的共鸣!
王岚 发表于 2011-5-27 13:57
回复 独孤信 的帖子

喜欢您的率真,我也是这样的人,所以说话引您误解,其实并无嘲讽之意,您说“人外有人 ...

简洁清晰还精彩!
喜欢!
回复 清凉风 的帖子

智者求同愚者求异           说的好!
孤独信为人诚恳,富有智慧。若能成为禅院草,一定是最优秀的!!!{:8_427:}{:8_414:}
独孤信,别来无恙呀!好久不见,你依然对求道如此热情,哈哈~~~

禅院因你而热闹,大家只要静下心来与你交流,相信每人都能得到一些收获。

我也愿意参加这种互动,感觉好玩!

有种天天来玩的冲动啦~~~

竟然回复重复帖子啦~~~{:8_458:}
这里我想告诉大家一个事实,本人绝非狂傲,在当今之世,能与我平起平坐探讨的只有个别出类拔萃的科学家、宗教里面个别的大德高僧、个别的哲人,而年轻一辈的,则只有小飞虫(原禅院的沁心草),原禅院的南极草,还有就是”壶子“先生;而在〈生命禅院〉,除了雪峰先生、乾坤草外,其他的,不是我小瞧于你们,可以这么说,你们还在求道的启蒙阶段,就不要来瞎缠和了,和你们”打闹“是我为‘老’不尊,给大家道歉了,只不过我没恶意。现象不为真。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可爱的人儿,这么说就是你老的不对了,你也在启蒙阶段呀!呵呵~~~

要想显露自己的本领,最好是能让大家在开心快乐之余,心情愉悦地认同你的观点!