生命禅院

看来你还是对我有恨意 哎···

我又来拉 发表于 2011-5-19 21:05
信仰自由 我不愿多说 多说也无益 当佛明白一切时才发现原来一直身在陷阱中

“明心见性,见性成佛”、“佛即性,性即佛”

哪个佛身在陷阱中了,说来听听。
我只告诉你
各位同胞 受教了 你们也累了吧 我们都早点休息吧 我先去休息了
明天再和你们流动
呵呵,没有想说的就不说吧。
祝福  我又来拉   天天开心快乐!
在这里我们都是经过禅院理念洗礼的,不要把你自己心里的“恨”而强加于别人身上!
我又来拉 发表于 2011-5-19 21:05
信仰自由 我不愿多说 多说也无益 当佛明白一切时才发现原来一直身在陷阱中

你成佛了吗?你现在的言行就是在为自己编织陷阱.
{:8_411:}看了半天,说与不说,发了3个帖子,你还挺调皮。
我又来拉 发表于 2011-5-19 16:08
你有我需要的 我有你需要的 何不合作一下呢

HI,我咋又来了呢。

昨天没看到你此贴,不然我会好好与你“合作”,别多想哈,是回贴交流的意思。{:8_406:}

生命禅院是新时代人类的家园,根本不存在谁与谁合作之说!只是相互服务,也就是把真善美爱信诚如实展现出来。

请你别把自己看成是多么伟大,多么了不起的人物好吗?在上帝面前,我们都是一个个小生命而已。

没错,你或许认为自己才高八斗,学识渊博,是人类的栋梁之才,可是在道面前,人的能量是那么微不足道。

在雪峰导游面前,你再高的智慧显得苍白无力,没有真爱真情来这里是得不到好“果子”的。

如果你认为这里的人对你有悢意,我实话告诉你,这是你自己不懂爱,有双不识珠宝的眼睛。