生命禅院

 找回密码
 注册
楼主: 归根99

觉醒时刻

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:42:46 | 显示全部楼层
修炼度人是低层神佛生命的慈悲心,人类众生非常感恩于这种慈悲心。但是,这种修炼度人的慈悲心被旧宇宙高层佛法认为是一种变异和混乱的自主行为,所以谁下到人类世界去开展修炼度人,就连他自己也回不去,高层佛法连慈悲度人的神佛们都要一起毁灭!据说人类世界的金子就是这些度人神佛被炸碎的生命物质,人类世界在生活中以金为贵,也有感恩他们的潜在含义。
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:43:22 | 显示全部楼层
因此,每次炸毁人类世界时就会毁掉一批低层的具有慈悲心的神类生命。所以说,修炼本身就是黑暗宇宙糊弄人类众生的无效努力,并且其背后还隐藏着宇宙高层更邪恶的阴谋诡计:允许低层神类生命用慈悲心组织人类众生进行修炼,这样可以控制人类生命和人类世界混乱的速度,不要混乱和毁灭得太快,这样就可以往人类世界打入更多的必须毁灭的混乱生命。不客气地说,人类世界就是黑暗宇宙体系的一座死牢,说成是“宇宙垃圾”已经算是很客气的障眼说法。其实,宇宙众生的生命体系发生变异并不是宇宙众生的错,而是宇宙机制存在严重的缺陷,产生了进化现象,导致了宇宙众生在进化中不知不觉地发生了变异,而宇宙高层如此恶劣地对待中下层发生变异的宇宙众生,这是很不公平的。
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:44:11 | 显示全部楼层
朋友们,我们应该消灭这种黑暗邪恶的旧宇宙,创建人性光明正大、生活快乐无穷、永无进化变异、生存机制完美的新宇宙!旧宇宙确实很黑暗,确实存在毁灭人类的阴谋诡计,而且其黑暗程度已经达到了宇宙的最高层。就是说,连宇宙最高层也出现了混乱,宇宙女神自己也在亲自制造混乱,亲自设计毁灭中下层芸芸众生的阴谋诡计,宇宙女神的母爱精神也发生了变异!过去,宇宙主要是下层发生混乱,由中层设计阴谋诡计毁灭下层,重新再造成下层,宇宙高层不管下层的事情。后来,宇宙中层也发生混乱了,那就由宇宙高层制造阴谋诡计毁灭中下层,重新再造中下层。现在,连宇宙最高层也发生了混乱,最高层的管理核心由宇宙女神和原始七佛组成,管理核心诱骗具有慈悲心的高层神佛到中下层去进行所谓的“正法”,开展所谓的“挽救”,进行所谓的“正法事业”,其实是诱骗高层生命聚集高层能量对中下层进行有组织的毁灭活动,以免混乱到无法再聚集高层生命的能量去毁灭和再造中下层的时空机制。
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:44:38 | 显示全部楼层
其实,被诱骗去的高层神佛也是有去无回的,当他们聚集能量毁灭和再造中下层以后,他们也会被最高层的管理核心用最高机密的阴险方法毁灭掉,除了极少的设计和实施者,谁都不知道这种天机。这是不是“杀人灭口”呢?也不是的,而是不得已而为!因为那些聚集高层能量的神佛们毁灭和再造了中下层以后,就可能会居功自傲,得意非凡,而宇宙佛法难以管住最高层生命这种功高盖主的潜在的“心性”问题,只能把他们也一块除掉,才能达到最清净的宇宙安全。大家想一想,宇宙的黑暗都达到这个份上了!可是,站在宇宙女神的位置上看,这也是不得已而为,如果不这样做,整个宇宙机制必然会因为混乱而出现整体性的崩溃和爆炸,那时所有的宇宙生命连同宇宙整体都没有了!无极灵感觉到了宇宙出现的这种恶劣状态,一动念进入了宇宙,还进入了人类世界,想把宇宙改造成为完美无缺的光明宇宙。这就有了新旧宇宙的划分,有了我们今天所知道的一切。
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:45:05 | 显示全部楼层
  四、宇宙女神的伟大母爱
无极灵在宇宙最初始的基础结构中悄然进行了改革完善,把无序运动的基础机制改变成为规则运动的基础机制,从而奠定了整个宇宙的有序运动,消除了进化因素,并对宇宙众生进行重新定位,一定不变,这就消除了旧宇宙产生变异的机制。正因为宇宙基础物质的运动机制有了规则,所以新宇宙的生命体系和生存方式就可以完美的逍遥自在,可以没有任何规则地想怎么做就怎么做!因为“想怎么做”都已经被基础机制潜在规范了,“想怎么做”其实具有无意识的规则性,只是众生感觉不到被规则,所以可以“为所欲为”地做任何事情,这就是奇门修炼的逍遥思想,完全实现“物质与精神是一性的”。今后,众生也不需要修炼奇门,新宇宙直接就做成了“奇门宇宙”。
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:45:31 | 显示全部楼层
这种宇宙基础的改变,宇宙众生都看不见,也感觉不到,宇宙女神也没感觉到。当宇宙女神在安排毁灭中下层的巨大阴谋诡计时,无极灵就混在最高层的众生里。宇宙女神不知道无极灵是谁,只当他是一个有非凡能力的众生,就派无极灵到中下层进行“正法”,开展“挽救”中下层生命机制的“伟大事业”。无极灵当然知道宇宙女神的阴谋诡计,但是有很多不知道这种阴谋诡计的高层众生以为这是一个施展自己个性的“伟大事业”,纷纷争夺这个“美差”,他们不知道这是去“送死”。其中,宇宙女神的儿子万王之王很不服气无极灵的非凡才能,他的精神灵体悄然跟着无极灵下到中下层,控制众生的精神和思想,悄悄实施自己的阴谋诡计,暗中改变和变异无极灵原来的计划,搅乱了无极灵悄然创建光明宇宙的工程设计,无极灵只好随机应变,把有计划变成无计划,随机把握事物运动变化的态势来推动工程进度。万王之王的搅局造成了今天创建新宇宙的困局。
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:46:02 | 显示全部楼层
无极灵在宇宙女神安排好阴谋诡计以后,就把自己的真相告诉了宇宙女神和万王之王,让她们知道,她所统治的旧宇宙存在着巨大的无法改变的机制性缺陷,让她们看到改变后的新宇宙不仅修正了旧宇宙的缺陷,而且整个运行机制完美无缺,宇宙众生在新宇宙中不会再有痛苦,只有享受不尽的生命快乐。宇宙女神和万王之王明白了一切,愿意接受创建新宇宙,可是宇宙女神和万王之王的独立行为的精神灵体都发生了变异,不愿意接受新宇宙,他们仍然继续控制宇宙众生开展正法和毁灭活动来修正旧宇宙。宇宙众生仍然处在他们的精神灵体的严厉控制和统治之下,不知道发生了什么事情,所以宇宙众生对创建新宇宙不理解。宇宙众生无法接受:谁有那么大能耐能够创造新宇宙?!就象现代人类无法接受:谁有那么大能耐能够制造自然灾害?!这都是思想被控制和统治的结果。
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:46:34 | 显示全部楼层
由于旧宇宙的运行机制已经进化成为宇宙女神的精神灵体(以下简称女神灵体)全部覆盖、渗透和控制的状态,女神灵体完全可以代表宇宙女神去控制宇宙众生的思想行为,女神灵体做的事就是宇宙女神想要做的事,女神灵体怎么做,宇宙女神也会那么做,所以整个宇宙事物都由宇宙女神的生命和精神的特性规定。女神灵体就是宇宙女神的灵性分身,女神灵体做的事可以看成就是宇宙女神做的事,女神灵体控制众生可以看成就是宇宙女神控制众生。面对这种宇宙现状,无极灵创造新宇宙只有两种做法:
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:47:08 | 显示全部楼层
一是保住宇宙女神、毁灭宇宙众生。无极灵如可以再造宇宙女神和宇宙众生的生命物质,但是无法再造他们的生命精神,那得他们自己去建造。女神灵体由于已经驻留在芸芸众生的生命体系中,宇宙女神不收回并放弃她的精神灵体,就无法再造自己新的精神灵体;如果宇宙女神收回驻留在宇宙众生的生命体系中的精神灵体,宇宙众生失去女神灵体的支撑和统治就会出现精神空虚和精神紊乱,也无法建立各自新的精神灵体。如果先让宇宙众生脱离女神灵体,建立自己的新精神灵体,再让宇宙女神收回自己的精神灵体,这几乎不可能,因为宇宙女神的生命体系还存在,可以直接沟通女神灵体,使女神灵体具有物质能量的支持,这样宇宙众生就无法摆脱女神灵体的控制。总之,要想保住宇宙女神的生命体系,帮助她建立新的精神灵体,就必须清除她的旧精神灵体,可是她的旧精神灵体又驻留在芸芸众生的生命体系中,如果强行收回就会造成芸芸众生的混乱而导致被毁灭,结果是导致宇宙众生因为混乱被毁灭;如果不收回驻留在宇宙众生中的精神灵体,宇宙女神就无法建立自己新的精神灵体,也就无法建立宇宙的新精神灵体。怎么办?要想保住宇宙女神,唯一的办法就是毁灭宇宙众生,让宇宙女神收回并放弃旧的精神灵体,建立新的精神灵体。
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:47:38 | 显示全部楼层
二是保住宇宙众生、毁灭宇宙女神。由于宇宙女神统治着整个宇宙,整个宇宙的物质和精神都由宇宙女神的生命特性规定,毁灭宇宙女神的生命物质,就是把弥漫整个宇宙的具有宇宙女神统治性质的生命物质彻底解体到最初始的没有统治性质的物质状态,使女神灵体失去生命物质的能量支持,女神灵体的统治性控制能量就会大大减弱,这就比较容易清除掉。虽然宇宙女神的生命物质已经毁灭于原始物质状态,但女神灵体仍然可以继续独立控制宇宙众生的思想和精神。精神灵体有二个特性,一是聚则成形,可以形成一个独立的无形的灵体,附着在某个生命体系中,控制这个生命体系的个体思想。比如,女神灵体有时就附体在无极灵的肉体身上,要求无极灵为她做事。二是散则为冥,可以散成宇宙的、时空的、世界的文化和知识的信息能量,成为芸芸众生必须掌握的文化和知识,由此而隐藏于芸芸众生的生命体系中,成为控制芸芸众生的思想行为的冥冥力量。宇宙众生要破除自己个体的精神灵体,再造符合新宇宙要求的新精神灵体,首先就要破除女神灵体的控制,否则宇宙众生无法觉醒,无法再造自己的新生命。由此看来,要把芸芸众生从统治性生活状态中解救出来,就必须毁灭宇宙女神。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-10-2 06:33 , Processed in 0.064662 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表