生命禅院

困惑:大家帮忙解答

我老公总说外面的人让他感觉不舒服,就喜欢跟我一起玩耍。我到觉得他像禅院草,但他看了一些禅院文集里的文 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-21 10:58

夫妻一起成为禅院草是无比美妙的事,祝福亲爱的心像事成。加油!{:em01:}{:em01:}{:em04:}
我老公平时不管我的,他喜欢自由玩耍,只喜欢跟我玩。现在想想是我的错,我希望他大男子主义,用智慧的方式管理我,我喜欢做小孩子被照顾被他养着。可是见过一些成熟有钱的大男人,又觉得没我老公好玩。我来人间一定是因为我好奇心太重,容易被诱惑,所以被贬下凡了。
在我看来都没错,这是一场梦而已,醒来了自然又回到天国去了。
文文 发表于 2010-10-21 11:40

文文不但是这样想,而且自己已经做到了!
那当然是普普的事了,能抱更多最好呢。
文文 发表于 2010-10-21 11:40

Rose好像说的是抱文文,没普普什么事
祝愿深深太平洋夫妻双双回禅院,心想事成幸福美满。{:8_433:}
1、一个人本来一张白纸,慢慢长大后凡尘琐事牵扯,卷入各种政治经济娱乐圈纷争,为了成为赢家耍过很多花招,做过很多伤天害理的事情。老了解甲归田,慢慢具备了仙的生命结构,有了仙的品质,那么这种人可以成仙吗?

答:只要意识与天仙的意识同频共振了;结构与天仙的结构匹配了;那么他就是天仙了。

2、一个仙本来不食人间烟火,但不知何故误落凡尘。周遭环境将其塑造成一不得不做坏事的人,因为都是被坏人逼的。这种还俗的仙还能经过修炼回到天国吗

当然可以了。只要能省悟。像这样的人修起来倒还容易些。

{:em01:}
我老公平时不管我的,他喜欢自由玩耍,只喜欢跟我玩。现在想想是我的错,我希望他大男子主义,用智慧的方式 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-21 11:46

就是,成熟大男人有什么好玩的,禅院亲爱的“宝宝”们才好玩呢,美S了{:8_382:}
我老公平时不管我的,他喜欢自由玩耍,只喜欢跟我玩。现在想想是我的错,我希望他大男子主义,用智慧的方式 ...

呵呵。。。之前我也一样,并且希望他能有男人主义精神,一年前才发现原来自己错了。
现在来生命禅院了,又可以回去了不是,所以一切都是道的安排,感恩吧。
文文不但是这样想,而且自己已经做到了!
Aaron2010 发表于 2010-10-21 11:46

送Aaron2010 {:em01:}{:em01:}
还得一直保持并坚守。{:em04:}

好像七仙女下一样,呵呵!