生命禅院

怎样判断一个男人真的爱一个女人或者老婆

随性而动,随缘而化。给她充分的自由,用道的标准去衡量
回复  Rose

哈哈,又一点与Rose一样,就是“哥哥”一词也很难从我口中出来,只是进入禅院才偶尔试 ...
云水生涯 发表于 2010-10-21 08:58

{:8_406:}云水姐姐
在我家,我负责赚钱和家庭规划,我老公总能想办法活得舒服开心。赚钱的过程总要承受心理压力,毕竟我是只靠 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-21 09:49

深MM是女中豪杰啊,又美丽又能干,这样的MM会吸引月亮男,可以猜想你那位先生肯定是温柔俊美,脾气超好。
你那么有个性,那么要强,我想即使找到一位有钱的先生,你也不一定会感觉幸福。
由此检验,普普爱禅院吗?
云水生涯 发表于 2010-10-20 22:07

{:8_402:}这个事我知道,你不知道。
我有点好奇哈!当你告诉小和尚可以取个尼姑时,他怎么回答的?
Aaron2010 发表于 2010-10-21 10:29

你对这个小和尚的反应感兴趣啊?自从我说了这句话,他竟然一个劲地想找我聊天,第一句总是“阿弥陀佛。”我说:“小师父啊,这个找小尼姑的事,我帮不了你的,还得靠你自己啊!”
你对这个小和尚的反应感兴趣啊?自从我说了这句话,他竟然一个劲地想找我聊天,第一句总是“阿弥陀佛。” ...
Rose 发表于 2010-10-21 11:03

呵呵,这小和尚蛮灵动有趣的!我在想,要是介绍他到到禅院来,他看到仙女一定会乐不归庙的!
这个事我知道,你不知道。
普普 发表于 2010-10-21 10:59

呵呵,还有天知地知呢,俺就不需要知道了
呵呵,还有天知地知呢,俺就不需要知道了
云水生涯 发表于 2010-10-21 11:14

{:8_417:}
回复  雪峰
都是仙的标准,也是我的追求。如果爱一个人爱的很累,就没有心灵享受了,也不符合仙的需求。
深深太平洋 发表于 2010-10-20 21:23

OK!
还是第二家园好,仙情仙爱,纯纯的味道,感觉真好!{:8_433:}