生命禅院

太奇怪了,谁能解释一下这种现象?

奇怪,那请问你问问其他人,他们也感觉到了吗?还是你的心理作用啊
明天会更好 发表于 2010-10-18 18:07

肯定有心理作用的一方面,但心与天地的感应让我感到吃惊 。。。
是我的真人头像。

雷雨与你学习禅院文集有关吗?那你就多学习下看,到底会怎么样。还有,你 ...
云水生涯 发表于 2010-10-18 23:12

起初我也是当一种交流的声音,当伴奏的乐曲,可这声音也太响了。。我一害怕,把窗户关了,不打雷了,我的灵感也没了,刚刚捕捉到的有灵性的思绪也消失得没影了,气人吧。。。我感觉我象是叶公好龙那样的人。。。。我这两天总挨训,该不会是质疑雪峰惹的祸吧?没那么自由了,晚上偷偷的溜上来玩玩
总院网站有很多雪峰的照片。上智无形,大智若愚,修行修炼的人不会不明白吧。
云水生涯 发表于 2010-10-18 23:15

我总是受习惯性的思维哦,把雪峰定位为雪,到夏天自然就是雨了。当我想与雪峰沟通时,电闪雷鸣感觉是沟通的声音。可不知为什么那雷声太大,有时持续时间太长,在我们淄博这样的雷雨天几年来很少的,我平时跟朋友们说起来,拿五行作比喻,说我们淄博缺水呢。。。可今年倒好,往年干旱的夏季隔三差五就来一场雷雨,空气湿润,跟南方似的。。。。
我每次读禅院文集的时候心情超级舒服,自从认识这个网站我年轻了很多岁。很多不该想不该做的都放弃了,人的 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-18 10:39

我那时候感觉超级兴奋,太同频了!
顾虑什么呢?雪峰是仙是魔得看你自己是什么。
云水生涯 发表于 2010-10-18 23:16

哼,绕着弯的骂我呢。。。我心中有魔,看雪峰是魔。心中有仙,看云水是仙
禅院文集和雪峰文集就是证明。
童童 发表于 2010-10-18 23:53

雪峰证明上帝,但不能证明他自己。否则雪峰证明上帝岂不多余?要证明雪峰,非禅院草不可,禅院文集里有这样的文章吗?不要偷懒嘛,天天与雪峰朝夕相处的,要证明对禅院草来说也不是很难。。。
要什么都要证明来证明去,如此着,是不是活得太累了。

我们禅院草,随性而动,聆听心灵的驱动,法自然而 ...
玩玩 发表于 2010-10-19 00:00

雪峰都不累,仙草们怎么累了?雪峰若是个平凡的人,要证明当然没必要了。可雪峰他不是个凡人,就非常有必要证明了。。。{:em04:}
回复  恒信
你想着他的法术呗,魔鬼喜欢玩神通什么的,你关注这些他就和你玩了呗。
呵呵!
清凉风 发表于 2010-10-19 07:28

魔喜欢玩,仙也喜欢玩,我也喜欢玩。。。我仙魔浑然一体了
这帖子说明了,恒信虽然有点神神叨叨,但仍然是个肉眼凡夫。
大气 发表于 2010-10-19 14:28

我这是对雪峰最高的赞赏了,我心中的上帝就是这个样子的{:em01:}
好象神幻小说电影经常有这样的情景。
不过这次雪峰哥哥所做的事情牵动了很多的人,
应该说具有相当大的能 ...
Rose 发表于 2010-10-19 15:15

玫瑰,你现在是禅院草了吗?雪峰文集中说他没功能,可我怎么感觉他能量场很强呢?强的让人感觉害怕。。