生命禅院

请问导游:第2家园在哪?靠什么为生?

恩,我会的。我很小的时候,满脑子的幻想,觉得自己就一仙女。我从来没有国家概念,没有帮派的想法,我待人很平等。但是我生活的环境非常恶劣,我父母也是无能的人,导致我直到今年才用自己赚的钱安排好他们以后的生活。直到今年我才可以松一口气,有资格选择做我自己。我不爱钱,但是当初因为没钱而造成的痛苦至今仍然影响着我。父母离婚10年,当初妈妈说是父亲没能力养家才离婚的。但是当我给他们在城里买了房子将他们接到一起居住的时候,他们仍然无法和睦相处。妹妹总是有不断的追求,她的追求都需要别人这样或者那样的支持,都需要别人牺牲点什么。她从小到大没给过我一丝一毫她自己赚的东西,反而是她为了她伟大的追求让我为她这样那样的。家庭的这场浩劫让我明白了,什么是亲人。
祝福你深太平洋,希望你早日成为禅院草 {:em04:}
恩,我会的。我很小的时候,满脑子的幻想,觉得自己就一仙女。我从来没有国家概念,没有帮派的想法,我待人 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-17 21:22

祝福深深美女,看你的头像真享受,所以我老跑来瞧瞧你回帖了没,嘻嘻
    家呀就是痛苦的根源,在这的禅院草大都尝过这味道了,家是带有病毒的程序,祝贺你将对亲人的债务还清了,就能为自己而活了!{:em04:}
愿深深太平洋能早日成为禅院草{:em01:}
娇娇和云水生涯回答的真棒!
深深太平洋,我想这里就是你的家园,你的心愿你的梦想会在这里达成实现!

{:8_391:}
首先你的思想就不对劲,你想在梦里继续欢快飞翔,当然可以,只不过是在梦里,你的现实并不快乐.你想抓住一根幸福的稻草那是没有的.任何地方都不会给你提供幸福的,如果有也只是暂时的,你只有在自己心灵里找到的幸福才是真正的幸福.

别做梦了,踏踏实实地生活,认清自己现在的现实,处理好每一件事,这就是幸福,当然会有烦的时候,烦的时候想着烦很快就会过去,乐的时候也想着乐也会很快的过去,现实中的一切都是会变的,只有灵性地智慧是不变的.

你如果调整不好自己的心态,你30岁以后也依然是不如意.

你干嘛要执着于过去的人,情,事呢???过去的永远都过去了,想与不想都已成为过去.

我想知道我该如何在不用见到那些人的前提下,给予他们些弥补,-----那就帮助你现在遇到的需要帮助的任何人.

让我梦里不再见到他们,------那就不要再想他们.

还有就是,你现在老想到他们,是因为你良心不安,你有欠人家的地方.如果有做错的地方,那就心存忏悔吧!

做人最重要的是不要欺心,连自己的心都要欺骗就不是人啦,当然现实大把这样的人哟.

还有一点我也不认同, 父母和妹妹都是我们的亲人,无论他们过去对我们做了什么我们都要以真情,宽容,祝福的心对待他们,当然也要以这样的心情对待万事万物.
首先你的思想就不对劲,你想在梦里继续欢快飞翔,当然可以,只不过是在梦里,你的现实并不快乐.你想抓住一根幸福 ...
归根99 发表于 2010-11-3 13:18

你想在梦里继续欢快飞翔,当然可以,只不过是在梦里,你的现实并不快乐.----归根99
梦里的欢快飞翔来自生命的反物质结构完美,来自意识里有天国的信息。
现实快乐来自现实的创造。

你想抓住一根幸福的稻草那是没有的.任何地方都不会给你提供幸福的,如果有也只是暂时的,你只有在自己心灵里找到的幸福才是真正的幸福.----归根99
幸福来自无私奉献,一个自私固执的人是体会不到幸福的。如果自己的心灵花园杂草丛生,在自己的心灵里能找到幸福吗?

请问归根99 ,你在自己的心灵了里找到幸福了吗?
首先你的思想就不对劲,你想在梦里继续欢快飞翔,当然可以,只不过是在梦里,你的现实并不快乐.你想抓住一根幸福 ...
归根99 发表于 2010-11-3 13:18

归根99你做不了好梦,证明现实也不那么样,大概你的心灵孤寂到极点,不可想象。还是把自己管好,别操心人家的事,为自己多想想。
归根99你做不了好梦,证明现实也不那么样,大概你的心灵孤寂到极点,不可想象。还是把自己管好,别操心人家 ...
归根99 发表于 2010-11-6 23:27

像你这样的,只能猪进猪圈,羊进羊棚
回复 61# 归根99
你这苍蝇又飞来了,果然不出我所料!
大家如此讨厌你,你还回头在这嗡嗡,看来贱骨头又痒了,找打!