生命禅院

a

即使真的有什么方舟,有钱我也不坐,上帝之救治那些有自救功能的人
[quote]最搞笑的是,你那方舟将驶向~太平洋中漂浮着的垃圾岛~!
炳智情种 发表于 2010-4-22 19:1 ...
真能去了这个垃圾岛就值得佩服佩服了
赵小丽 发表于 2010-4-22 19:33

是的,是的。
哈哈,原来~小丽是相当帅的个小帅哥~!
即使真的有什么方舟,有钱我也不坐,上帝之救治那些有自救功能的人
genzhang 发表于 2010-4-22 21:59
不去试一试怎么知道有自救功能呢?
回复 66# 赵小丽

人是个软硬件结合的生物,一切靠硬件的事物都不会长久,软件有一个特性,不灭,除非格式化,上帝拯救我们的是软件,不是这个肉壳,所谓的方舟属于硬件,雪峰兄的凡人与我们的不同理念40个,写的好,凡人贵生,我们贵死。。。唐僧也说的好,修行人内部自由阴阳,何必向外求。上次亚当夏娃时期是上帝可怜众生,每个只带一对,这次人类好几十亿,真的造成了带谁去,还是留给别人吧。
回复  赵小丽

人是个软硬件结合的生物,一切靠硬件的事物都不会长久,软件有一个特性,不灭,除非 ...
genzhang 发表于 2010-4-23 08:12

根兄是个明白人!{:em01:}
回复  赵小丽

人是个软硬件结合的生物,一切靠硬件的事物都不会长久,软件有一个特性,不灭,除非 ...
说不一定是“玄之又玄”呢。
最搞笑的是,你那方舟将驶向~太平洋中漂浮着的垃圾岛~!
炳智情种 发表于 2010-4-22 19:16

比这还搞笑还有呢,先在垃圾上建个两个美国大的国土,然后把它运到月球上去,你知不知道你正在嘲笑上帝的计划?耶稣说:亵渎圣灵的话总不得赦免!
回复  赵小丽

你知不知道灵肉不必分离也可以永生?你怎么知道我没修内?难道你就确定不能内外阴阳皆修?你怎么就确定上帝这次通过物理方舟拯救的人的灵性高低呢?除了自以为是的说教,还是自以为是的说教,你说的这些都老掉牙了,就不要在那里卖弄了,好像不说教一番就生怕人家不知道你"牛",不知道你能“穿越时空”!说实在的,像你这样自以为是的人满口的傲慢,修行恐怕是难啊。
genzhang 发表于 2010-4-22 21:59

天!那我怎么办,这个爷们打死不坐方舟,我是不是要把他硬抬上去,然后我自己给他贴上票钱?
比这还搞笑还有呢,先在垃圾上建个两个美国大的国土,然后把它运到月球上去,你知不知道你正在嘲笑上帝的 ...
俊逸 发表于 2010-4-23 22:03

嘻嘻,你这次没打草稿~!赞一个~!
顺便声明一下:俺发现,和俺不同的是~你们是把宗教当做自己的根。
所以,俺要深切的向上帝忏悔~祈求宽恕~!
因为“道不同,不与相谋”,俺应该把时间花在自己的事情上~才对。
故~从此~对于你这类的帖子~俺就不阅、不回复了。
非常抱歉,祝你~好梦······