生命禅院

献给我的爱

教教ME...如何验货呀?;P
雨露 发表于 2009-2-25 11:20

你来了就教呀!:lol
花要及时开放,错过了季节便成蹉跎,生命无价,失去的永无回头,人生如梦,梦中方见真人生。
摸无明尽GG的。。。萝卜体就全知了。。。;P
玩玩 发表于 2009-2-25 11:21

哦...明白了...再使劲掐他一把....保证出好多水来...
嘻嘻~谢谢亲爱的们包容我的自言自语。:kiss:无明尽来抱抱,:hug:色亲亲,:kiss:我要去做饭饭吃了。:victory:
哦...明白了...再使劲掐他一把....保证出好多水来...
雨露 发表于 2009-2-25 11:23

再使劲掐他的性感。。。PP。。。效果会更加好。。;P
嘻嘻~谢谢亲爱的们包容我的自言自语。:kiss:无明尽来抱抱,:hug:色亲亲,:kiss:我要去做饭饭吃了。:victory:
繁繁 发表于 2009-2-25 11:24

繁姐姐呀...你今天这一自言自语...惹哭了我们多少仙仙呀....咋办??:'(
花要及时开放,错过了季节便成蹉跎,生命无价,失去的永无回头,人生如梦,梦中方见真人生。
繁繁 发表于 2009-2-25 11:22

懂得爱的人。。也会懂得。。把握好机会的。。因为有灵动的心灵。。。
所以。。人生如花。。如梦一样的美丽芬芳。。。

ME也要如此行。。让我的人生无憾。。。让我的人生。。。放光芒四射。。
照耀着自己。。也感动着周边的人们。。。:victory:
再使劲掐他的性感。。。PP。。。效果会更加好。。;P
玩玩 发表于 2009-2-25 11:24

这样吗?没试过,不太会耶.
玩玩姐姐多做几个示范,ME来学学..;P
这样吗?没试过,不太会耶.
玩玩姐姐多做几个示范,ME来学学..;P
雨露 发表于 2009-2-25 11:26

雨露会。。掐。。。
玩玩是温柔牌子的。。才不玩掐。。。会亲的。。会摸的。。;P
繁繁 发表于 2009-2-25 11:24

繁繁怎么来。。ME就怎么着。。欣赏着。。何来包容吗。。。

已醉在其间哟。。。ME!~:victory: :kiss: