生命禅院

 找回密码
 注册
楼主: 法门

感悟八百理念系列----法门元初

  [复制链接]
发表于 2010-10-1 23:39:18 | 显示全部楼层
悟解八百理念五百零一



法门


这一理念是:要获得去千年界、或万年界、或极乐界的“签证”,就要放弃自我,进入浑元状态。放弃自我不是中华儒家提倡的“存天理,灭人欲”,也不是对抗美国文化提倡的“实现个人价值”,而是放弃我执。若你坚信自己的认知是完全正确的,完美无缺的,那么,你就将步步正确,最终错误,进入迷幻思维,永远也走不出生命大漠,走不出轮回的“盘丝洞”。

     在修炼界,无论哪门哪派的修炼者,要想获得去天国千年界、万年界、极乐界的“签证”,就必须要放弃意识中的自我,进入浑元状态---浑然一体无分别、对立的思维中;就必须有得道的高人或者叫佛祖的使者给你签发---“签证”,否则无论你如何用功修行,怕是到头来苦苦白费了一生心血!岂不悲哉?修行者多如牛毛,但能真正找到指导你修行成功的得道者或者叫佛祖的使者,甚是不易!因此,修行首要的条件是:必须有明师指点!

    我们讲的放弃自我:不是中华儒家提倡的“存天理,灭人欲”,也不是对抗美国文化提倡的“实现个人价值”,而是放弃我执的意识。人的认知是有一定限度的,但你坚信自己的认知是完全正确的,完美无缺的,那么,你就将步步正确,最终错误,进入迷幻思维,永远走不出生命的沙漠地带,走不出辈辈轮回的“盘丝洞”。

因此,一要常虚心;二要找得到的高人指点自己的修行修炼。
发表于 2010-10-1 23:44:55 | 显示全部楼层
悟解八百理念五百零二



法门


这一理念是:“天国世界,不论是千年界、万年界,还是极乐界,特别是仙岛群岛洲,都是欢快娱乐的世界,你不会玩,不想玩,你修行修炼要去天国干嘛?想去天国当警察啊?告诉你,天国里没有警察、律师、法官、局长、科长、监理等这些岗位!”

       无论哪个天国世界皆是愉快、欢乐的世界。天国千年界是无忧愁的世界,人们真诚相处,像孩子般一样经常在一起说耍逗笑,游戏玩闹!万年界是欢乐的海洋,人人心灵纯美,个个智慧通达,没有人不兴奋,没有人不愉快!修行修炼是万年界人生活的主题;载歌载舞,欢乐游戏,层出不穷,是万年界人活动的中心!极乐界的人,生命永恒,智慧无量!心地纯洁,神通广大!特别是仙岛群岛州的天仙们,游戏六十四中神通变化,是天仙们每日活动的主题;高兴、快乐是极乐界人的天生本性!谁不会玩,或者不愿玩,你修行修炼要去天国干嘛?想去天国当警察啊?告诉你,天国里没有警察、律师、法官、局长、科长、监理等这些岗位!因此说:高兴、快乐、会游戏玩耍,是去天国的一个重要条件!
发表于 2010-10-3 23:12:28 | 显示全部楼层
悟解八百理念五百零三



法门



这一理念是:“梦不到彩色梦境的人很难进入天国生活。”

    梦,能反映一个人的生命素质,梦是生命素质的反应。经常梦好梦,反映了这个人的生命素质好,反之,这个人的生命素质差。好梦环境五彩缤纷,令人兴奋不已;低级梦乌烟瘴气---颜色不清,令人惆怅不快!思维混乱,杂念丛生,脾气暴躁,心量狭小,我执很重的人,不会梦到彩色的梦,而是在梦中经常处于紧张、争斗状态中,色彩灰暗不清;思维清晰、信仰明确、心清意定、文明高雅、脾气温柔、没有争斗心、没有比较心、心宽肚大、常怀众生、度众生为己任的人,梦境常在彩色里,心意总在快乐中!意识决定梦境,有好的意识呈现好的梦境---五彩色;差的意识呈现低级的梦境---灰暗色!因此,我们一定要把自己的意识改造好,梦出彩色境,以便我们好进天国!
发表于 2010-10-3 23:12:50 | 显示全部楼层
悟解八百理念五百零四


法门



这一理念是:“只要我们常常梦中见到青山绿水,风和日丽,处处一派祥和,令你喜悦,那是你前往千年界的征兆。如果常常梦到奇异且美妙的景色,自己常常飞翔,常常与异性心神身交融觉得异常美妙,且没有一点担忧恐惧的感受,那是你能够前往万年界的征兆。如果梦中具备了隐身、自由飞翔、随意幻化、外景随自己意识的变化而变化,那是你能够去往极乐界的征兆。”

       梦境的高低,昭示一个人未来生命的去向:低的梦境走向低层次生命,高的梦境使人走向高层次生命。如果你能在梦中常常见到青山绿水,风和日丽,处处一派祥和,令你喜悦,那是你前往千年界的征兆;如果常常梦到奇异且美妙的景色,自己常常飞翔、常常与异性心神身交融觉得异常美妙,且没有一点担忧恐惧的感受,那是你能够前往万年界的征兆;如果梦中具备了隐身、自由飞翔、随意幻化、外景随自己意识的变化而变化,那是你能够去往极乐界的征兆!所以说,梦境能揭示出一个人的生命层次!但梦境的好与低,完全有自己的意识决定,善意识造好梦境;恶意识造噩梦境!祈愿人人有善意识!
发表于 2010-10-3 23:13:20 | 显示全部楼层
悟解八百理念五百零五



法门



这一理念是:“人类要进入和平安宁自然祥和幸福快乐的时代,必然要借助神佛仙圣的指引和教导,我们需要敬重耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子,要聆听他们的教诲,按照他们的教诲说话办事。 ”

      人类新一轮的天地转移,时代变化已呈现端倪,生命禅院时代必然要到来,这是道的安排!这是圣贤的呼唤!这是人类孜孜以求的目标!人类要进入和平安宁自然祥和幸福快乐的时代是不以人的意志为转移的客观规律,顺应时代规律,紧跟时代向前,一切要面向未来,我们必然要借助神佛仙圣的指引和教导,这些神佛仙圣,就是我们历来敬重的:耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、老子、毛泽东等!聆听他们的教诲---转变我们的凡俗思维;按照他们的教导说话办事;一心一意为人类开创共产主义社会的到来,以铸就我们未来生命的辉煌!
发表于 2010-10-3 23:13:49 | 显示全部楼层
悟解八百理念五百零六



法门



这一理念是:“基督教有生命的源头,但看不到生命的大海。 佛教有生命的大海,却看不见生命的源头。 道教,既找不到源头,也望不到大海,其他宗教欠缺的更多。”

      基督教告诉了世人生命的源头是真主---佛祖耶和华上帝创造了宇宙中的生命,但没有把生命的意义、奥秘指示清楚;佛教探求到了生命存在的意义与奥妙,但没有把生命的源头讲清楚;道教既不知道生命的源头,也没弄清生命的意义与奥秘;其他宗教不懂的地方就更多了!由此,我们看到了一个事实---能有资格引领当代人修行修炼者---唯雪峰先生!如果有灵性者去感应一下,其话一点也不过分。
发表于 2010-10-3 23:14:16 | 显示全部楼层
悟解八百理念五百零七



法门



这一理念是:“以自己有局限的思维和视野来否定大千世界的奇妙和生命无限的层次,那叫无知;以自己的无知来规范无限的时空和智慧,那叫愚昧。耶稣说能找到生命之门的人少,找到了能进生命之门的人少之又少。宽阔的大道是世俗之道,众人行走的大道是通向死亡之道。只有侧身挤进窄门的人,沿着崎岖的小径艰难跋涉的人,才有希望看到生命的曙光,最终攀登上生命的险峰,由此进入一个更加辽阔的生命原野。”

      人的智慧永远是有限的,无论科学发展到什么程度! 人以自己有局限的思维和视野来否定大千世界的奇妙和生命无限的层次,那叫无知;以自己的无知来规范无限的时空和智慧,那叫愚昧!当今这类无知、愚昧的人太多了!表现得也太特别了!太蛮横了!听也的听,不听也得听,不然给你小鞋穿!天下唯有他们最聪明!真是王婆卖瓜自卖自夸!自不量力,误导他人!

      耶稣说得好:能找到生命之门的人少,找到了能进生命之门的人少之又少。宽阔的大道是世俗之道,而众人行走的这条道是通向死亡之道!唯有侧身挤进窄门的人,勇于沿着曲折、陡峭的小路前进的人,才有希望看到生命的曙光,最终攀登上生命的险峰,由此进入一个更加辉煌、辽阔的生命殿堂!
发表于 2010-10-3 23:14:42 | 显示全部楼层
悟解八百理念五百零八



法门



这一理念是:“如何进入浑沌思维?老子叫我们‘复归于婴儿’;耶稣教导我们‘变成小孩子的模样’;真人张三丰说‘顺则凡,逆则仙,就在其中颠倒颠’。佛陀教诲我们‘离一切诸相’、‘生无所住心’,这就是最高妙的法门。”

     浑沌思维是最高的思维,欲想进入其思维,就必须听从神佛仙的教诲才能慢慢摸到它的思维奥妙!老子叫我们“复归于婴儿”---进入无分别的思维状态;耶稣教导我们“变成小孩子的模样”---进入童真的心理;真人张三丰说:“顺则凡,逆则仙,就在其中颠倒颠”---让我们进入反常思维。佛陀教诲我们:“离一切诸相”---思维不被一切相所沾染;生无所住心---有事则应,无事刷新!这就是最高妙的法门---浑沌思维!
发表于 2010-10-4 23:20:06 | 显示全部楼层
悟解八百理念五百零九



法门



这一理念是:“功德无量、大慈大悲的佛陀释迦牟尼早已为我们造就了生命渡越苦海到达彼岸的“筏子”,发大乘心愿的人,只要乘坐佛陀的法船,就能到达极乐的彼岸。颂读《金刚经》、为人解说《金刚经》的功德将超过恒河沙数的七宝布施,果报将不可思议。”

      功德无量、智慧深远、大慈大悲的佛陀释迦牟尼早已为我们人类寻找到了渡越生命苦海到达天堂的方法!发大乗心愿的人,只要按照佛陀指引的方法去做,就能修炼有成,就能使我们的生命到达极乐世界。如果有人用喜悦、恭敬、赞叹的心情去读《金刚经》,为他人解读《金刚经》时,所造的功德将超过恒河沙数的七宝布施,这样的果报不可思议啊!
发表于 2010-10-4 23:20:41 | 显示全部楼层
悟解八百理念五百一十



法门



这一理念是:“、生命最佳的三个支点是:佛陀释迦牟尼、基督耶稣、生命禅院。”

      人类有史以来,生命最佳的支点是:佛陀释迦牟尼、基督耶稣、生命禅院。

            释迦牟尼佛:是从极乐界而来,他完成使命后,功德无量、大慈大悲、智慧深远!他在世,不为世俗的功名利禄所迷惑,毅然舍去祖传的社稷江山,勇猛精进、不辞辛苦,为人类探求真理,终于睹明星悟大道!为苦难的众生开辟了一条光明的生命之道!讲经说法四十九年,点醒了黑暗中的无量众生,度化了很多苦海中追求真理的芸芸众生!为后人留下了大量的智慧经典经文,使后世人源源不断地受益!因此说,佛陀释迦牟尼是生命的最佳支点!

         基督耶稣:是从天界而来,他出生平凡,但气度不凡!胸怀环宇,心爱众生,受苦受难不为己,身难甘心为众生赎罪!以身殉道、以身示道、以身证道!向人类传播上帝之音,为苦难的众生指引了光明的生命航道!度化了一批成熟的庄稼走向了天国!触及全人类,影响到至今!所以讲,基督耶稣是生命的最佳支点!

        生命禅院:是应道而生的本届人类最后生命课程的高等学府!这所学府,是上帝的使者、耶稣、释迦牟尼佛、老子、穆罕默德的化身---当代人雪峰先生所创立。雪峰先生知识渊博、智慧超群、灵觉敏锐!灵通上帝,足遍三十六位空间!著书立说生命全方位理论千万言,是上帝在人间的代言人,是圣贤仙佛神理论的继承发展者!是导引去天国生命的签发证者、是为人类开辟生命禅院时代的职责者!有灵性者,可与相通;无灵性者难辨!大量事实证明生命禅院是本届人类最后的生命最佳支点!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-10-2 16:28 , Processed in 0.071165 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表