生命禅院

致本网站来宾123456的爹娘

不是笑话,我很是羡慕哦!
仙伦严重迷上溪源了,溪源好福气哦。
生命 发表于 2009-7-24 21:15
这个生命。。是不是仙伦所恋的那个生命。。也是无明尽吗。。俺也严重迷你呢。。不信。问玩玩小妈妈去。。她把俺摸透了。
俺实话实说哈。。{:8_433:}
仙伦草,好听的草名。你那头像很飘逸哦。再在前院浸泡一下吧。{:8_433:}
溪源 发表于 2009-7-24 21:15
嗯。。我喜欢飘逸。。。被溪源看出来了哈。。
这个生命。。是不是仙伦所恋的那个生命。。也是无明尽吗。。俺也严重迷你呢。。不信。问玩玩小妈妈去。。她把俺摸透了。
仙伦 发表于 2009-7-24 21:19

嘻嘻,你迷恋我怎么向玩玩去表白呢?
  嘻嘻,你迷恋我怎么向玩玩去表白呢?
生命 发表于 2009-7-24 21:22
我向你表白过。。你情人太多了。。一下子记不起哈。。。记不起问玩玩小妈妈哈。。
俺实话实说哈。。{:8_433:}
仙伦 发表于 2009-7-24 21:20

你的实话很动听哦,我喜欢太喜欢了。{:8_439:}
我向你表白过。。你情人太多了。。一下子记不起哈。。。记不起问玩玩小妈妈哈。。
仙伦 发表于 2009-7-24 21:25

怎么表白的,别虎我哈,我这个人记性不好,情话还是不会忘得哈。
俺每个跟贴都是情话哈。。这么多跟贴。。你慢慢记起哈。
俺每个跟贴都是情话哈。。这么多跟贴。。你慢慢记起哈。
仙伦 发表于 2009-7-24 21:30

哈哈,那真的是太多了,有没有经典点的,让我想忘都忘不了。