生命禅院

紫衣性感少女

普普 发表于 2013-5-21 13:19
这下算明白了,胸大无脑原来说的是喜欢胸大的男人一般无脑。

其实这个问题得问你,“为什么男人喜欢大胸?”
普普 发表于 2013-5-21 13:26
还以为是为了有个极佳的枕头呢。

那你是喜欢枕在枕头上呢还是喜欢趴在枕头上呢?
云水生涯 发表于 2013-5-21 13:39
砸到哪儿了?

物理的砖家,自然是砸到物理的那了。刚看到一条,说,男人都是视觉动物。
云水生涯 发表于 2013-5-21 13:46
那你是喜欢枕在枕头上呢还是喜欢趴在枕头上呢?

我喜欢咬着枕头睡。
云水生涯 发表于 2013-5-21 13:41

我这的答案比较复杂,比如首先得弄清楚,这是个什么类型的男人。“男人喜欢大胸”这个结论本身就有问题。
严格的定义应该是:只有喜欢大胸的男人才喜欢大胸,同理,不喜欢大胸的男人不能说他喜欢大胸。由于,“男人喜欢大胸”的片面性,所以,这个问题需要找只喜欢大胸的男人做相对严格的回答。
:lol

云水生涯 发表于 2013-5-21 13:41

正解:萝卜白菜各有所爱,结构使然。
普普 发表于 2013-5-21 13:53
我这的答案比较复杂,比如首先得弄清楚,这是个什么类型的男人。“男人喜欢大胸”这个结论本身就有问题。 ...

这么说,普普也喜欢飞机场。并不一定波涛凶涌,激起你的浪花。{:8_407:}
玩玩 发表于 2013-5-21 12:51
身心连枝,浑身乱颤。

我通常有四种反应,第一宁静的心头脑清醒看着口里像是有蜜糖滋润着,第二种不把它当回事的看 ,第三如你所说真的美到发颤了,第四种仙境清晰如同一切都是一样的美,一切事物都在静中荡漾着很是{:8_389:}玩玩救我。
玩玩 发表于 2013-5-21 12:51
身心连枝,浑身乱颤。

我通常有四种反应,第一宁静的心头脑清醒看着口里像是有蜜糖滋润着,第二种不把它当回事的看 ,第三如你所说真的美到发颤了,第四种仙境清晰如同一切都是一样的美,一切事物都在净中荡漾着如醉仙玩玩救我。
云水生涯 发表于 2013-5-21 12:36
如不这样就不正常了。