生命禅院

关于导游帖子被删

雏草你好

我总感觉你在思维方式上太执著了,这样在思考问题上会很容易起偏见的。天宇的这句话你应该有能力驳倒他,如果你能驳倒他,说明他的错了,他应该是这样的人。如果你真的无能力驳倒他说明他说的对了 ...
神仙 发表于 2009-7-4 09:18

——————————————

不出所料,让人无语!
每位来网站的会员都是平等的.都有发言权.意见也不一定相同.有冲突,太正常.大而化之.
每位来网站的会员都是平等的.都有发言权.意见也不一定相同.有冲突,太正常.大而化之.
小爱 发表于 2009-7-6 19:53

——————————————

说得很好!可是“化之”靠什么?不是靠回避躲闪或者贩卖理论,而是靠宽容地正视。
徐姐姐告诉我们,若是世界上人人都善于捕捉人人身上的优点,优点会越来越多、越来越大,其它的将消失不见,这个世界将会是一个非常美好的世界。
雨露 发表于 2009-7-3 10:17
这个说法~非常的好~! {:8_395:} {:8_391:} {:8_391:}
感觉雏草对禅院是善意的,他不是想推倒雪峰和禅院,而是想扶得更正更稳。这和那些做人身攻击的是有本质区别的。
谁都不是十全十美的,至少,对我们真正认真的我们也该认真对待他,互相提高是一件好事。
雨露 发表于 2009-7-3 19:08

我看也是这样的,雨露说的有道理
难得糊涂,快乐就好!哈哈
每个人能管理好自己就是最大的成功。不论别人用心如何,我总是以好的心态来对待。何必那么发愁呢。我希望我能日日完善自己,战胜自己。
爱人如己,让爱充满人间!......
我发现雏草很厉害,总是说早就知道你会这么说。既然你知道会这么说,你却又提问干什么呢?还不如你绕过这个问题,直接说得了。。。嘿嘿
爱挑别人刺的人,身上总长着许多刺而不知!这样的人可怜可悲!{:em01:}{:em01:}{:em01:}