生命禅院

反对法船网的审查制度

有道是:一叶知秋。------------雏草
你看到一个好人。。然后就认定这个社会是好的。如果看到一个坏人。就认定这个社会是坏的。。
我虽是草草。。我自身不够完美。。有缺点的人。。因为你看到我的不完美缺点。。所 ...
果君 发表于 2009-6-30 18:55

————————————————

你愿意承担你的责任这是很可贵的,但雪峰先生更应该承担,因为他是导游。

子不教,父之过。
俺刚发了贴子。。然后反省自己有没有将自己的思想强加于人。。。。雏草。。不能看到太极两仪中一仪呀。。
果君 发表于 2009-6-30 19:04

——————————————

我只是在说问题,当然是因为看到了问题,不能看到问题去说成绩吧?我就事论事,无意去评价众草和雪峰先生的整个情况。

很简单,首先检讨自己,而不是批评他人。
雏草 发表于 2009-6-30 19:26
请问雏草。以现在的情形。你符合这句话吗。。。首先检讨自己,而不是批评他人。
子不教,父之过----------雏草
我不太赞同这话。。。父欲教。。子不学。。。佛陀耶稣老子劝诲世人。。但有多少个听了。。。
我有个私心。。建议雏草看禅院文集的。反常思维。。和太极思维。。无相思维。。。
请问雏草。以现在的情形。你符合这句话吗。。。首先检讨自己,而不是批评他人。
果君 发表于 2009-6-30 19:34

嗬嗬,明白了,你是不想让我发表自己的看法,那好,我不说就是了。谢谢

嗬嗬,明白了,你是不想让我发表自己的看法,那好,我不说就是了。谢谢
雏草 发表于 2009-6-30 20:00
俺意思是。。如果你真的做到这样的话。。。再指导别人。。不是我不让你发表看法哈。。。欢迎再聊。。
雏草。。别因我的话就不来哦。。我们还得在你的质疑中进步呢。。。来哟。。要来哟。。继续提问吧。。。
雏草。。别因我的话就不来哦。。我们还得在你的质疑中进步呢。。。来哟。。要来哟。。继续提问吧。。。
果君 发表于 2009-6-30 20:28

果果真可爱!咱们玩游戏多好玩啊,竟然还跑到这里来严严肃肃正儿八经的。
没准人家心里在想:哼,想让俺垫着你们进步,没门!我才不来了呢!
时时发现自己的缺陷,随时改正自己的错误!{:em04:}