生命禅院

感谢雪峰

Aaron2010 发表于 2012-5-27 12:05
第二家园有规定,只接待禅院草!

以前可没听说过!这是你们篡改了吧?
我还以为有机会去尝尝那些诱人的包子呢,还有土鸡蛋
我是会付钱的哦
fang-fang 发表于 2012-5-27 12:05
知道什么是工作狂吗?我还真说过这事:工作狂就是尿不憋个老长想不起厕所!
我可不当工作狂,只是有忘我的 ...

我还好,饿了知道吃饭,入厕是自然反应。就是晚上嘛,有时技术攻关思考问题时不眨眼天就亮了!我家娘子说我精力充沛没处使。也是,我尝试过两天两夜不睡觉。你是很有工作经验和工作原则的人。谢谢你的分享!
fang-fang 发表于 2012-5-27 12:20
我是 ...

什么时候做什么事的呢
Aaron2010 发表于 2012-5-27 12:27
我还好,饿了知道吃饭,入厕是自然反应。就是晚上嘛,有时技术攻关思考问题时不眨眼天就亮了!我家娘子说 ...

是个工作细心,团队意识较强的人,所以合作与奉献是我的心态。有人说谢,左谢右谢的,我安慰道:不必呀,我们是一个大家庭。身边的人觉得这种想法好亲切哟。人气旺呀,然后吃香的喝辣的就不成问题啦。。。。。
fang-fang 发表于 2012-5-27 12:20
我是 ...

不是钱的问题,这规定是在总院网发部的,外网不一定有。导游有一些文章,在外网也是没有的。
Aaron2010 发表于 2012-5-27 12:27
我还好,饿了知道吃饭,入厕是自然反应。就是晚上嘛,有时技术攻关思考问题时不眨眼天就亮了!我家娘子说 ...

有一个部门的头儿,哇塞,人真是好,工作非常有奉献精神,而且谁来找她她能做的都给你解决。不象有的头儿,你还没到跟前眉头就皱了,那意思好象你是个trouble maker似的。可是这个超好的头儿是个工作狂,她不把自己憋得不行是想不起厕所的
fang-fang 发表于 2012-5-27 12:33
是个工作细心,团队意识较强的人,所以合作与奉献是我的心态。有人说谢,左谢右谢的,我安慰道:不必呀, ...

看得出你是位很棒的人,哪家公司有你这样的职员,那是公司的福气!
Aaron2010 发表于 2012-5-27 12:40
看得出你是位很棒的人,哪家公司有你这样的职员,那是公司的福气!

我给他们带去快乐,钱都买不来的保健品!
楼下的朋友,俺要睡觉去罗,过12点啦。再不睡该睡不着了,舍不得离开。。。。。
fang-fang 发表于 2012-5-27 08:15
佛光,谢谢你。我知道你的心,你的心是善的,可是你太执着“心像”。这是危险的,你会被利用。“心像”是 ...

佛光是念佛居士、初发心菩萨、不完全合格的禅院草,佛法讲心起就是魔,一切想法都是妄念无明。
佛光近来有些累了,刚才又睡了一会儿,可能近来工作压力大,一直想努力却无法很好完成工作,准备以后把一些工作交给别人去做,自己轻松一点儿。谢谢你的分享。