生命禅院

用另外一种方式评雪峰先生(看完不许笑啊!)

fang-fang 发表于 2012-5-17 08:53
雪峰先生,您误会了。雏草说的是心里话。无论怎么说,他说的都是心里话,他是真诚的。 ...

雏草真诚里带着调皮,雪峰玩笑中带着真诚,云水感受到fang-fang的真诚!{:12_589:}{:12_580:}{:12_594:}
雏草兄啊,弱弱的问一句,今年你几岁了....肿么像个没长大的孩纸捏?/?
雏草兄啊,弱弱的问一句,今年你几岁了....肿么像个没长大的孩纸捏?/?
嘻嘻,发现没,云水姑姑和雏草哥开始惺惺相惜了
雏草 发表于 2012-5-16 18:02
真情需要用信任才能发现,带着狐疑的眼光和心理去追求真情,你觉得可能吗?

你可以模仿,但无法超越,尽管小丑的伎俩发挥的是如何淋漓尽致。
云水生涯 发表于 2012-5-16 17:54
还有一个,如有雷同,纯属巧合:

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了 ...

云水姑姑辛苦了,呵呵。还劳你大驾把范文贴过来,你这么做用意何在呢?是想证明我是抄袭的?呵呵,这个不需要你来揭示啊!事实上,在我开这个楼之前,在另外一楼里回复你的跟帖中已经宣布我讲用一个歌功颂德的范文来加以编辑的。请看我的跟帖原文中我加黑的段落:

发表于 前天 16:15 |只看该作者

云水生涯:干嘛要QQ交流,论坛交流不是更光明正大吗?

雏草:你说的很对,但禅院对异己分子封号是有案可稽的,为了预防你方施行这种不人道的外科封喉手术,我才提前告示。令我惊喜的是,虽然草们前赴后继然而创意不够地漫骂攻击我,但我“一半是人一半是鬼”的帖子居然还在,这是你当了管理员后的改进吗?呵呵。但有一点我不同意你的说法:难道QQ交流就不光明正大吗?禅院不是也有QQ号吗?难道你们在那里交流就不光明长大?!

又及:有禅院的朋友希望换一个口气和方式来对话,我也正好发现了一个此类口吻和方式的范文,略作改编,即刻发布。

云水生涯 发表于 2012-5-17 12:57
雏草真诚里带着调皮,雪峰玩笑中带着真诚,云水感受到fang-fang的真诚!

禅院草对雪峰先生的维护是声嘶力竭的,呵呵,唯独你,云水姑姑,对雪峰先生的维护带着母亲的情怀。

雏草 发表于 2012-5-18 16:10
禅院草对雪峰先生的维护是声嘶力竭的,呵呵,唯独你,云水姑姑,对雪峰先生的维护带着母亲的情怀。

{: ...

由“姑姑”又上升到了“母亲”,完了,啥时候才能再变成“妹妹”“宝贝”啊。{:12_584:}{:12_593:}
云水生涯 发表于 2012-5-16 17:42
雏草先生,我真是太佩服你了,我是搜肠刮肚也蹦不出几个字,一转眼就看见了您洋洋洒洒的一大篇!

有同感
雏草 发表于 2012-5-16 17:53
估计你分不出什么是真情!如果能,你早就能看出我的本意了。所以我说你糊涂!

你们声称喜欢游戏,真和 ...

受不了了怎么就那么低估草们你文里藏千刀万箭。以为草们都是傻子吗?不拆穿你是因为真正的草们是有修养的因为咱们都知道你只是想得到可你偏爱撕破脸皮真不明白