生命禅院

与“丘梦白”的对话

苏维埃 发表于 2013-7-22 13:57
这个组织 内部不少的拖呀 呵呵  发回复的永远是你们这几个 哈哈哈  被取缔的日子不远了  到了刑警队 一定要 ...

呵呵,善有善报恶有恶报,到时谁伺候谁呢?
云水生涯 发表于 2012-5-2 14:43
我不知道丘梦白会不会仔细看风语大哥的话,他认为只要维护生命禅院的,就都是被洗脑的,是没有什么知识的人 ...

感谢这个丘梦白小娃娃,因他我看到了更加可爱迷人的云水大宝宝,我更加爱你啦摸(嚒/亲)你
一丘之貉 之辈的 人间梦 白做了 (梦遇真佛不忘我 不识真佛执自我 上帝的法船到身边 他不上法船他讲笑话)
他——就是丘梦白,他讲笑话头会白,我听笑话真自在,护士云水太可爱,想救人家他谁坏!奇怪奇怪的丘梦白
云水生涯 发表于 2012-5-2 14:44
他的全面揭示生命禅院,自以为很高明,可明眼人一看就知道是错的,我都懒得搭理他了。

懒得搭理他了,。。我的乖乖啊哈哈太可爱啦!把云水宝宝搞无奈了,那个家伙真不乖,不讨仙喜爱。(不讨仙喜爱、不是仙的菜,但愿他也能有 上帝的抚爱)
苏维埃 发表于 2013-7-22 13:57
这个组织 内部不少的拖呀 呵呵  发回复的永远是你们这几个 哈哈哈  被取缔的日子不远了  到了刑警队 一定要 ...

你一个人穿几个马甲,累不累啊?
天际 发表于 2012-5-2 14:57
风语大哥如此苦口婆心的解说,也不知道那个丘梦白能不能看懂,禅院文集雪峰文集讲了多少道理,珍宝一样还不 ...

一丘之貉之辈,估计都是他这所为,导游的珍珠丘梦白见到后,不光是要践踏珍珠,反过来 还要咬导游一口不怪雪峰说他是畜生。
丘梦白 发表于 2012-5-2 17:13
那我请问,让婴儿有性欲自然吗?人都会说不自然,而有人却对修道人有性欲看作自然,好不好笑?
你会说,我 ...

和尚有性欲那不是人之常情嘛!我到看你没性欲才太好笑,就像一个老头子说自己是小孩子,亦或是一个小孩子对妈妈说:“我是老头子” ;对耶稣说:“主啊我是你的信徒丘梦白啊”到时候就免不了耶稣说不认识你啦!魔鬼会抢着说 你认差人啦 你不是信的是我 为我做工吗,咋还分不清黑白弃暗投明呐,你不是很明白,还到处宣扬大道理吗,。。哈哈
云水生涯 发表于 2012-5-2 17:30
婴儿没有性欲,成人却有性欲,就如婴儿不会走路,成人会走路一样自然,我就不信你没有过性欲,能逃脱上 ...

他估计练葵花宝典啦(步入中国最后一个太监小德张的后尘啦),云水宝贝你或许误会人家啦!我才是有性欲的,娃哈哈,。。
蠢棋士 发表于 2013-7-22 16:45
懒得搭理他了,。。我的乖乖啊哈哈太可爱啦!把云水宝宝搞无奈了,那个家伙真不乖,不 ...

有你逗乐,真是开心极了!
云水生涯 发表于 2013-7-22 22:03
有你逗乐,真是开心极了!

有你开心 我才没有白活
蠢棋士 发表于 2013-7-22 22:39
有你开心 我才没有白活

不敢当,但是还是很开心!