生命禅院

我来砸一炮试试:)

只看当下,不管未来,八百理念学习了,一切自然明白了------
禅院草吗?不是培养出来的,而是天生的,现在已经遍布全球,不易中变易,变易中不易。。。。。。
一切都在道中。。。。。。。
逍遥歌,您的福份不薄啊,您已经读了,《禅院文集》和《雪峰文集》,想毕您的灵性早已升华,要想更加了解雪峰和禅院草就请您早点申请成为草吧!到那时您会感觉,哇!怎么成为草就这么开心快乐呢?有一种迟到的感觉!。。。。。。。如果您也是天生的草草也一定会成为草的,我在盼您早日成草,看您的机缘了,嘻嘻。。。
2013转眼即到。。。。。。时间是不等人的!。。。。。。灾难更不等人。。。。。。逍遥歌。。。。。{:8_391:}
哈哈!这就等于像再问,耶稣13号死亡,那么14号他怎么复活升天的一样!按您的逻辑可以不?
逍遥兄弟,有疑问表明你的坦诚.
按照现在这个发展速度来说,2013年有那么多草似乎不可能.
但有三点因素值得思考:
1.2013年是一个纪元的末期,会发生什么事情只有洞悉了道的规律的人才能知晓.这件事是独特的唯一的,你未曾经历过.在这之前会发生许多小灾难,正如导游所说,灾难会极大的改善人类的心灵,迫切他们去寻找真理.
2.6000万禅院草,似禅院草,有可以非禅院草.或许会有英文草,会有无字无名的草,也许还会有花.但他们只要承认自己的源头,就没有人执著这个名相.
3.网罗网络人才.网络上的高手都是智慧卓越的人才.随着人才的会聚,力量会是几何级数的增长.1000到6000万,并不遥远.
根本的,6000万或许是个错误的数值.未来除了上帝谁能有完全的把握呢?但话说回来,信,创造了一切.难以说了.
未来并没有注定,正如现在你可以选择怀疑或者信任.不同的选择绝对是不同的结果.
谁又能说逍遥兄弟会成为草,还是不会成为草呢?
即使我预言你会成为草,但是选择握在你的手中,未来在你的手中熠熠发光.
一切定在其中,无须凡心操劳。只管跟定上帝之道尽快前行才是正事!