生命禅院

请教大家

大气 发表于 2012-3-5 21:34
1、观~归根99的头像~像是一个“睡得蒙头不睁的幼儿”或“像是一个~只会翻白眼的智障或弱智的幼儿”。
2、请 ...

呵呵,可爱的大气兄,我觉得你说的第二种情况应该更适合归根99吧。
外星人应该有,天堂仙境佛光也相信实有,修行修炼第一是认识和信靠上帝,依次坚信自己一定可以成就圣贤、仙、佛、神。导游在文集详细讲解了怎样过开心快乐自由幸福、简单平凡真实的人生,怎样升华灵性积累功德到千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲,请归根九九用心灵去感悟和体证{:8_411:}
归根99 发表于 2012-3-5 10:43
外星人很快就要解放全人类了,新人类很快就要出现了,外星人就要来到地球教我们怎样过美好无比的共产主义生 ...

99还没睡醒!
峰岭 发表于 2012-3-5 22:59
呵呵,可爱的大气兄,我觉得你说的第二种情况应该更适合归根99吧。

抱抱、亲亲~非常可爱的峰岭仙妹妹。
峰岭 发表于 2012-3-5 22:52
生命禅院是本届人类最后的课程,如果不走上帝之道自己都很难走进新时代。

就是的,峰岭妹妹~说的才对。
谢谢大家的回复

我的飞是能够驾驭的,想飞多高就飞多高.一般来说是遇到危险时才这样,在梦里常常看到天灾.我能避开这些灾难.而我的飞也伴随着呼吸,往往是深吸一口气就飞起来了.

日有所思,夜有所梦。主要还是你自己的意识问题。  发表于 2012-3-6 22:19
Aaron2010 发表于 2012-3-6 06:24
99还没睡醒!

看见是正迷糊着呢
请问你做飞梦时   是在深睡时间   还是浅睡时间   做梦后就醒 还是想醒就醒
大气 发表于 2012-3-6 18:33
就是的,峰岭妹妹~说的才对。

能量原来是意愿(Will),
「忏悔」一词,是中国佛教特有的名词,在佛教传入中国之前,汉文并没有「忏悔」这两个字的连用。而在印度,忏悔是做为一个修行人必须要具备的条件,不论自己这一生之中是否犯了过失,都应该忏悔