生命禅院

独,喃,点,空,四大浆糊。

孤鹤 发表于 2011-10-12 13:46
我实在看不到你的美体现在哪些方面!你这可鄙老娘们,大可不必要含沙射影的表达,直接说就是了嘛!就单凭 ...

是的,几年前我就知道,而且雪峰为了安慰你,还为了你们写了一篇文章,我也一直认为揭露别人难堪的隐私而不齿,所以我向你道歉,我知道你就是孤独信,所以向你道歉是一回事。
但是,如果不是你的卑鄙言行,也不会引发我这种不齿的行为!
清凉风 发表于 2011-10-12 14:13
是的,几年前我就知道,而且雪峰为了安慰你,还为了你们写了一篇文章,我也一直认为揭露别人难堪的隐私而 ...

老娘们不但牙齿没掉,而且还口齿伶俐,真是佩服!!
806693378 发表于 2011-10-15 20:11
老娘们不但牙齿没掉,而且还口齿伶俐,真是佩服!!

如此粗鄙的语言从你口中源源不断地冒出,你不觉得羞耻吗?如果为了展现自己的“骂才”,请另觅场地吧!不然我们是会喷“灭害灵”的!

还有四大浆糊排名,有趣有趣,不是一般的浆糊还上不了榜吧!导游是个极其巨大的思维能量源,因小失大,放弃不用,那真是蠢中之蠢,浆中之糊。”
{:8_415:}{:8_415:}{:8_415:}{:8_415:}{:8_382:}{:8_382:}{:8_382:}{:8_391:}{:8_391:}{:8_391:}

快哉快哉!说得好!赞一个!{:8_415:}{:8_415:}