生命禅院

令人毛骨悚然的消息与雪峰导游的预言

wantonghao 发表于 2011-9-10 00:36
嘻嘻宝贝题目。。令人毛骨悚然。。。。可否改为。。天启。。或者。。地球第十大行星。。。。另外有时间把土 ...

Sorry~俺只听亲爱的帅导的话~Thank you !
任何书屋都离不开:成、住、坏、灭“的过程,一个社会也如此。就让天道去裁决吧!

结构不合道,秩序必乱套。
世道示天启,俗人哪知晓。
大难将临头,凡夫却耻笑。
病入膏肓时,根本无救药。
平日不理佛,难时抱佛脚。
上天最公明,因果自环绕。
此中有天机,觉者已揭晓。
反向思维是,快向禅院找。
生命禅院才是真真的家,祈愿有缘人快快回家。{:8_400:}{:8_400:}
感恩上帝!感恩导游!努力完美心灵花园。{:8_400:}{:9_668:}
日子不是很多了,兄弟姐妹们要加快步伐了!
心灵家园的建设应该伴随一个人的一生  人只有终其一生建设好自己的心灵家园 才有进入高等级生命空间的可能 在遇到劫难时也是一样 古语云 逢凶化吉 遇难呈祥  一颗至善至美的心灵才是渡难的法宝 登天的阶梯
wsgnz520 发表于 2011-9-9 22:32
想向雪峰导游咨询下。
导游可以和我联系下吗?我有邮箱。
谢谢。

雪峰导游可能没时间,不如有什么问题直接在往上发表,也许禅院草们就可以回答你了呢。
无疆 发表于 2011-9-9 22:57
要警醒,末日来临的先兆已经出现,做好自己的工,找到自己的路。

无疆已经在生命禅院了,还没找到自己的路吗?
大同探索者 发表于 2011-9-10 15:29
心灵家园的建设应该伴随一个人的一生  人只有终其一生建设好自己的心灵家园 才有进入高等级生命空间的可能  ...

关键是,在世俗社会的程序中,想要保持至善至美的心灵,太难了,况且,一个人的力量很难度过劫难,靠集体的力量就容易得多,并且有导游引路总比自己摸索要准确和快速。
生命禅院是人类最后的课程{:8_400:}