生命禅院

对于雪峰的疑惑

清凉风 发表于 2011-8-18 21:56
还冒烟呢,呵呵!

香着了后,自然会冒烟的,我站在老远都看到了。

请问华不再扬!释迦摩尼老子郁稣!他们有清净心吧!那为什么还要度人!建立极乐世界呢?到极乐世界天国里享乐!还是不是欲望!能说追求这种享乐是欲望吗?建设人类极乐园,第二家园,共产主义社会世界大同,让人类离苦享乐!是欲望吗!
记者先生!失敬了,原来是高人,这里庙太小,先生怕是进错庙门了 !如果你是来宣扬禅院建设的,欢迎!如果你是来挑刺搅和的就请离开!
导游正带着我们玩游戏呢,导游乐在其中,我们也乐在其中,这种开心快乐是如你一样的局外体会不到的。
普普 发表于 2011-8-18 21:59
知道了,原来你喜欢烧鼻子,不喜欢烧下巴

高人是需要胡须长飘飘的摸样,这是高人必备的模型,不能破坏滴,所以下巴是烧不得滴,否则凭外形如何分辨谁是高人呢?呵呵!
我也想当高人,所以准备明天开始养长胡子、准备明天开始脑袋空空闭着眼睛说话、准备明天开始不笑不怒不哭不乐不吃不喝不睡觉滴与众不同呢,呵呵!
清凉风 发表于 2011-8-19 07:24
高人是需要胡须长飘飘的摸样,这是高人必备的模型,不能破坏滴,所以下巴是烧不得滴,否则凭外形如何分辨 ...

你长了胡子那可来俏了,估计一定一晕一片
天使2 发表于 2011-8-18 22:27
请问华不再扬!释迦摩尼老子郁稣!他们有清净心吧!那为什么还要度人!建立极乐世界呢? ...

妹妹跟他说是没用滴,你就是给他说释迦牟尼佛是高人,他也会说佛陀是没用的低人,因为佛陀竟然误食毒蘑菇身亡,一定不是高人呢,他判断高人需要很了不起的“相”决定滴,不明白什么是“大直若屈,大巧若拙,大辩若讷。”、“圣人法天归真,不拘于俗”、“上德不德,是以有德;下德不失德,是以无德。”这些道理滴,呵呵!
唉,欲望之事没有那么容易摆脱的。而且处理不当,还会很麻烦。
最简单的方法就是变成原始人,那就会问题少得多。
你若明白了,佛陀菩提树下彻悟,成就世间第一智慧,还要数十年辛辛苦苦传法的意义,就明白雪峰建设家园的意义
哥哥回答的好同频
心,何来欲望?既有此才,何必建家园?
建家园就是在玩游戏,不是欲望,生了清净心也要生活,难道有了清净心就像石头一样