生命禅院

归零

文文 发表于 2011-7-23 09:21
我和你谈笑,与导游有何关系呢?生命禅院没那么多伦理关系。

知道你在谈笑      生命禅院没那么多伦理关系     向往
放开心情 发表于 2011-7-23 09:38
石头是怎么过活的?------文文
你说i的石头是怎么过活的    可不是过河啊       呵呵

你是过活,还是过河呢?
过活我不清楚,因为 死&活 导游已有清楚解析,你可以自己去了解。
过河嘛,我也不知道你怎么过,我只晓得自己要借处新时代诺亚方舟(生命禅院)到河的对岸。
文文 发表于 2011-7-23 11:06
你是过活,还是过河呢?
过活我不清楚,因为 死&活 导游已有清楚解析,你可以自己去了解。
过河嘛,我也 ...

台阶你先用吧    我还没到用的时候    但是呢我会声明我要用台阶的   呵呵
放开心情 发表于 2011-7-23 11:19
台阶你先用吧    我还没到用的时候    但是呢我会声明我要用台阶的   呵呵

管你呢,我放开心情玩去。
绳锯木断,水滴石穿。学道者须加力索:水到渠成,瓜熟蒂落,得道者一任天机。
huakai 发表于 2011-7-24 17:08
绳锯木断,水滴石穿。学道者须加力索:水到渠成,瓜熟蒂落,得道者一任天机。

{:8_395:}{:8_395:}
放开心情你好!初次见面,祝福你!祈愿我们一起跟着导游走上帝之道,为开创生命禅院新时代携手奋进!
huakai 发表于 2011-7-24 23:46
放开心情你好!初次见面,祝福你!祈愿我们一起跟着导游走上帝之道,为开创生命禅院新时代携手奋进!{:8_39 ...

谢谢你的祝福  祈愿    美好  自由  如意是属于所有的生命的     呵呵  请教一下  什么是生命禅院?
        哈哈,放开心情,请教不敢当,对于什么是生命禅院?的这个问题,雪峰导游的文章里说得清清楚楚呀,不妨,你可以直接请教导游啊!{:8_433:}  
回复 huakai 的帖子

就是想听听你对生命禅院的理解和感悟    怎么是说不出来吗    交流吗   呵呵